Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Уходит десятилетие...

Не просто старый год провожаем - провожаем первое десятилетие 21 века...
Кому как, а для меня начало уходящего десятилетия было, наверное, одно из самых тяжелых в жизни. Но во второй половине произошел явный перелом. 21 мая 2007 мне на мой день рождения прикатили велик, и такой красивой расцветки, что я просто запрыгала от радости. До того у меня года 4 велосипеда не было. А через месяц нашу пятиэтажку, в которой мы прожили 18 лет в маленькой двухкомнатной квартире, в окнах которой красовались два пулевых отверстия, начали ломать, а мы переехали жить в новый дом, в квартиру. которая почти вдвое больше нашей старой.
В декабре 2008 я купила зеленую шестерку, а в марте 2009 получила водительские права. Я десять лет хотела водить машину, но были злые люди, которые мне мешали (это были вовсе не гайцы, гайцы меня еще ни разу не обижали, хотя я уже десять месяцев за рулем).
Вобщем, в этом году я стала водителем, назло всем тем, кто твердил, что я буду вечно попадать в аварии. Злым людям - большой облом.
Еще я в октябре 2007 года завела живой журнал. Так, чисто случайно, хотела всего лишь высказать свое мнение по одному-единственному вопросу...
А вобщем 21 век уже утвердился, а век 20 становится далеким прошлым. Далеким прошлым, в котором единственным транспортным средством, которым я умела управлять, был велосипед, а печатать я умела только на печатной машинке и понятия не имела, что такое интернет, так слыхала... Пришло новое столетие, жизнь стремительно меняется и меняет нас...
Прощай, уходящий год...
С наступающим новым десятилетием. С Новым годом!
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments