Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Сбежала любимая

Говорят, что с милым рай в шалаше. Ну, насчет шалаша - не знаю, а вот в Академии Всех Чертей и БабаЯны никакой рай невозможен по определению.

А вот тут уже ржака, у БабаЯны крыша совсем уже поехала, видать, склероз долбит.
https://zen.yandex.ru/media/figure_life/rudkovskaia-kostornaia-ushla-ot-rozanova-a-ne-ot-pliuscenko-604bbca2126a3d455a6b79a7
Рудковская: "Косторная ушла от Розанова, а не от Плющенко".
Яна рассказала, что Алена Косторная пришла не к Евгению Плющенко, а в академию "Ангелы Плющенко" к Сергею Розанову.
БабаЯна, а если Косторная пришла к РОзанову и ушла от Розанова, ты с какой стати лезешь к ней с какими-то финансовыми претензиями? Она что в качестве девушки Розанова приходила , а потом ушла от него? Ну так это проблемы Сергея, ты-то сюда чего полезла вообще, карга ты старая? И причем тут какие-то финансовые претензии с твоей стороны к ней?
Розанов к ней ни с какими претензиями не лезет, он сидит вот, мрачнее тучи и помалкивает. Понимает, что туда. куда ушла его любимая, его обратно не возьмут. А ты вот чего-то рот открывала и пыталась требовать денег ... с государственной структуры... за уход от Сережи Розанова любимой девушки? БабаЯна, лечиться нужно. Такое добром не кончается.
Или девушка приходила тренироваться? А ничего, что эта девушка - член сборной России и действующая чемпионка Европы и на нее Федра( ФФКР) денежки перечисляла? Перечисляла в Самбо-70, где она числилась. Но там они не могли задерживаться, это же госструктура, они оттуда явно перечислялись ... В Академию Всех Чертей БабыЯны. Так где деньги-то, БабЯн?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments