Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Новые подробности об убийстве водителя снегоуборчной машины.

Убитый водитель был пенсионером из Тульской области. По месту работы о нем отзываются очень хорошо. Утверждают также, что никакого нарушения ПДД с его стороны не было, он был исключительно ответственным человеком (скорее всего это именно так и было, пожилой водитель с большим опытом), на иномарку он не наезжал, это иномарка сама в него врезалась, причем находясь на двойной сплошной.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=333304
Так что водитель - точно не гастербайтер и никакой не аксакал, а тульский пенсионер. А с какого перепугу все СМИ пишут, что расстрелявший работающего пенсионера, управлявшего снегоуборочной машиной, был москвичом, мне непонятно. Может быть, был, а может быть и не москвич ни разу. Мало ли по нашей Москве носится всяких "трудолюбивых" на "заработанных непосильным трудом" джипах. Из этого однако вовсе не следует, что все они являются москвичами.
Ну вот, насчет водителя я угадала почти точно: хоть и не москвич, но житель Московского региона, проживающий рядышком с Московской областью. То есть не мигрант ни разу, а наш русский пенсионер, продолжающий трудиться. Очень горькая история. А вот кем является ублюдок, который не умеет ездить и поэтому пускает в ход оружие - пока неизвестно. Будем хотя бы надеяться, что его найдут. Хотя славного пенсионера из Тульской области, который каждую зиму приезжал к нам в Москву бороться со снегом, уже не вернешь.
Tags: Россия, криминал, пенсионеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments