Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Макрониха-то симпатична

Все обсуждают тот факт, что Макрон в Вильнюсе встречался с Тихановской. И уже шуточки на этот счет пошли.
https://aif.ru/politics/world/tihanovskaya_vstretilas_s_makronom_v_vilnyuse, посмотри
Однако ж прилетал Макрон в Вильнюс со своей Макронихой. И одета она была в красивое синее пальто. Ну. блин, люди, посмотрите на Макрониху и посмотрите на Тихановскую. Макрониха в свои 67 лет все еще хорошенькая и весьма стройная. А Тихановская, блин, выглядит дояркой из колхоза, хотя ей всего-то 38. Ну очень невыгодно смотрится Тихановская на фоне Макронихи, которая старше ее почти на 30 лет. Вот честно. И ведь Макрониха пластических операций не делала, внешность-то у нее натуральная.
https://zen.yandex.com/media/dsr/jena-prezidenta-francii-kak-vygliadela-v-molodosti-bridjit-makron-5e2fa85f0a451800adad6380
Ну, симпатичная она тетка. Но Макрон все равно дурак, действующий президент Франции встречается с какой-то самозванкой. За державу обидно . Не за нашу, нет, наша держава тут ни при чем. Уж Путин-то не будет пожимать лапку Тихановской, в этом плане мы спокойны.
Ну, ладно, хоть Макрониху свою взять туда догадался, Вильнюс жене показал., город древний и красивый.Пальто синее , которое было на Макронихе, мне очень понравилось. Да и сама Макрониха тоже ничего вполне себе.
За своей Францией бы лучше смотрел. Ведь там уже жгут все подряд каждую пятницу. А совсем недавно в Париже какой-то исламист порезал молодую женщину за то, что на ней была короткая юбка. Вот это каГ? У нас в Москве летом ходят в коротких юбках и никто никого не боится. Хотя у нас нИ свАбодная страна. Вот голыми по улицам у нас ходить нельзя, мигом в полицию заберут. И устраивать такие "показы мод", какой однажды в Париже устроила , ну, эта, с силиконовой задницей, ага, вспомнила, Ким Кардашян , продефилировавшая по улицам Парижа в совершенно прозрачном платье без нижнего белья (ну, конечно, задницу-то силиконовую показать ведь хочется публике, даром что ли на нее деньги огромные потрачены). Да у нас за такое в полицию загребут и штраф выпишут. За непристойный внешний вид, нарушение общественного порядка. И голыми загорать у нас можно только на одном-единственном пляже в Серебряном бору, на остальных пляжах это запрещено. Надо купальник надевать. А вот в коротких юбках у нас летом ходить никто не боится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments