Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Вы думаете, что гореть могут только ночные клубы?

Вот тут френд рассказывает о том. что на работу он может попасть только на лифте, а лестница огорожена металлической решеткой.http://leftscrew.livejournal.com/11029.html
То есть в конторе не то, чтобы запасного выхода не было, а вообще никакого выхода не было. Только лифт. Сам френд вроде бы уволился оттуда, как я поняла. Но контора-то продолжает существовать. А ведь во Владивостоке несколько лет тому назад уже горел банк и там погибли сотрудницы. Из-за того, что попасть туда можно было только на лифте. Лестница была огорожена металлической решеткой (это, наверное, в целях борьбы с ворами, не иначе, как-будто воры на лифте приехать не могут).
И сколько у нас таких контор по стране, куда по лестнице попасть нельзя, а можно приехать только на лифте? Или вы считаете, что гореть могут только "рассадники разврата", то есть ночные клубы? Да не фига подобного. Гореть может все. Вон в последние годы сколько домов престарелых сгорело, а также больниц. И жертв каждый раз было немало. И кого-нибудь наказали? Вроде нет.
Tags: Россия, пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments