Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Потроллим Дзен что ли

Вот появился у нас такой ресурс в интернете. Яндекс-дзен. Пишут туда не самые профессиональные авторы )это мягко говоря). И значительная часть статеек там адресована женщинам старше 50 иди даже старше 60 лет. Типа они ж тоже люди и специально для них должно быть что-то там написано. Вот тут такая статья. Стиль, конечно, у аффтара просто пострясающий.
https://zen.yandex.ru/media/nemnogoza60/pochemu-nujno-kajdye-5-let-vybrasyvat-svoi-vesci-budet-li-vam-jalko-jenscinam-v-60-let-rasstatsia-so-svoimi-vescami-5efee9c11ca9f05fe6d85d9b
Вот цитатка:
"Почему нужно каждые 5 лет выбрасывать свои вещи? Будет ли вам жалко женщинам в 60 лет расстаться со своими вещами7?
Все любят красиво и стильно одеваться, особенно это касается женщин всех возрастов. Но одеваться та любят, а вот готовы ли они на это тратить много денег?"
Про деньги лучше уж помолчим Денег нет, но мы держимся.
Но меня так и подмывает перефразировать автора статьи. "А фигуру тоже нужно менять каждые 5 лет, особенно после 60 , или можно донашивать старую?
Когда я иду в какое-нибудь учреждение летом, где мне важно. чтобы меня воспринимали как пенсионерку, а не как особу неопределенного возраста, я одеваю вот это платье.

Ну вот одеваю его, чтобы выглядеть в нем пенсионеркой. которая донашивает свое весьма недешевое и качественное. но давным-давно купленное платье. Которое с годами стало широко. Мне все-таки 67 лет, а в интернете пишут, что у женщин с возрастом наблюдается потеря мышечной массы. Правда, на самом деле я не худела и платье это вовсе не мое. Оно действительно недешевое, из качественного шелка, но мне его отдали Оно 44 размера, на два размера больше, чем мне требуется. Но зато , когда я его надеваю, никто не разглядывает мою фигуру, которую я ношу уже лет 37, не снимая и не меняя.
А когда мне по фигу, что меня кто-то разглядывает, я могу надеть вот это. Оно было куплено в 1996 году в Люксе. Недешевое. Фигуру я не меняла с тех пор. Не хватило средств на смену фигуры.
Или вот это
Тоже в 90-е еще покупала.
А уж в этом я вообще расхаживаю преспокойненько так.
Купила 2 года тому назад за 300 рублей. В магазине, где с таможни вещи продают. Штапель, приятный такой, вот только гладить приходится.
Можно и вот это
Это секонд-хенд, цена 80 рублей. Нравится ужасно.
Это отдали.
Симпатичный сарафанчик, но в нем уж больно заметно, что я фигуру уже почти 40 лет донашиваю.
= этому платью 20 лет. Молодое еще.
Сарафанчик отдала дочкина подруга лет 15 тому назад.
- это отдали. Зара, кстати, пошив Марокко. Кому-то мало стало.
Тоже отдали, тоже стало кому-то мало. на мне сидит хорошо, но больно уж короткое.
Это 20 лет назад было куплено.
а это секонд, 70 рублей.

Русалка на ветвях сидит
Да нет, это я сижу и на мне курточка Oggy.


Тоже кто-то отдал. Вот тут ее лучше видно
Потому как я на ветви забраться еще не успела, только собираюсь это сделать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments