Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А Чиркунов не знал...

По документам в "Хромой лошади" значились огромные окна и она была рассчитана всего на 50 мест.http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3136299/
А губернатор типа знать не знал о том, что на самом деле к зданию снаружи была пристроена глухая стена, образовавшая пристройку и увеличившая площадь заведения почти на 200 кв.м. Таким образом аварийные выходы (огромные окна. в помещении на 1 этаже) были попросту ликвидированы. А реконструкция типа нигде не значилась, а губернатор знать не знал и ведать не ведал об этом. Странно как-то это. Все пермское начальство лазило в эту "Хромую лошадь", а губернатор не ведал о незаконной реконструкции здания.
А ведь если бы не эта реконструкция, то такого количества жертв в помине бы не было. Пожар-то был не настолько уж и сильным. Вчера по ящику показывали это помещение изнутри. Сильно обгорели потолки, а столы. стулья стоят целые и даже салфетки на столах не выгорели. С чего бы там гибнуть-то было бы в таком числе, если бы конструкция помещения не представляла собой самую настоящую душегубку, почти лишенную окон (какие-то маленькие вверху, по типу конюшни).
Вобщем, сплошной мрак.
А почему власть федеральная так зашевелилась, тоже понятно: там в этот злополучный вечер несколько начальников, занимающих различные должности в Пермском крае, погибло.
Tags: Россия, либерасты, пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments