Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Обыкновенный фашизм.

Ненавижу эту тему, но не могу удержаться.
[info]salnikov_vova wrote:
Oct. 26th, 2009 01:02 pm (UTC)
Re: Тело Ваше принадлежит не Вам, а Богу
Как скажет, так и скажет. Только Ваше предположение бредовое. Даже в примитивных обществах убивали, стариков а не младенцев
Эта цитата взята из дискуссии об абортах. Ясен пень, что дядя - ярый антиабортник.
http://elena-tokareva2.livejournal.com/156805.html
Вот тут по ссылке - сама дискуссия, а там многочисленные высказывания этого дядьки. Я в конце-концов обозвала его дряхлым старикашкой и предложила ему убить себя ап стену, чтобы не смердить и не мешать жить нам, молодым. Потому как сколько бы ему ни было лет и в каком бы году он ни родился, ясен же пень, что он уже - древний и дряхлый старикашка, у которого из мозгов песок сыплется.
Ну и кто после скажет, что антиабортники - не фашисты? Самые натуральные фашисты, которые, наряду с пропагандой запрета абортов, ведут пропаганду против кого? Кого они стариками-то считают? Тех, кто появился на свет раньше них что ли? Но некоторые люди, появившиеся на свет раньше них, могут быть очень молодыми, по сравнению с ними. Вот я, к примеру. явно молодая, по сравнению с ним. Даже если посмотреть на тон дискуссии между ним и мной. Ну как это выглядит? Занудный и очень тупой, отставший от жизни старый хренище поучает молодую девушку , пытаясь втереть ей "истины", от которых давно разит нафталином, которые уже на две трети съела моль и место которым на свалке истории. Причем он мне читает нравоучения, а я в ответ просто стебусь. Но это как раз типичный пример "диалога" между молодым поколением, имеющим принципиально иной опыт и занудным представителем старшего поколения, который безнадежно отстал от жизни и в современном мире ни черта не понимает. Но при этом уперто навязывает свой авторитет. Над ним попросту смеются, а он все равно читает свою мораль.
А от морали-то фашизмом несет за версту.
Впрочем, с точки зрения неомальтузианского детерминизма это легко объяснимо. С абортами ведь на самом деле борются вовсе не из гуманных соображений, а из стремления низвести женскую половину человечества до скотского состояния, повысить смертность и вернуть мир в средневековье. Они же откровенно пропагандируют отказ от спасения женщин, умирающих при родах. Чем же это не фашизм? И тогда такое фашизм, если не это?
И уже в связи с этим придется запостить то, чего я просто боялась у себя постить, ну, слабонервная я местами и не могу о таком говорить, тем более, что помочь-то все равно не могу. Однако делать нечего.http://o-liska.livejournal.com/26814.html
По ссылке - пост о безобразиях в доме престарелых, который перепостили многие.
Я вполне разделяю негодование по поводу поведения администрации этого дома престарелых, но у меня есть один вопрос: а где дети вот тех стариков, которые сталкиваются с таким вот безобразным обращением в доме престарелых? Неужели ни у кого из этих стариков нету детей и внуков? А если есть, то как они могут терпеть такое отношение к своим родственникам и почему они их оттуда не заберут? Возмущенный пост написали шефы этого дома престарелых, а не кто-либо из родственников этих стариков.
И вот у меня возникает сакраментальный вопрос, который вызовет возмущение многих: а зачем эти старики заводили в свое время детей? Ради чего? Ради того, что в старости умирать в каком-то доме престарелых? Но ведь тогда гораздо разумнее позиция чайлдфри. Зачем тратить свои молодые годы на деторождение, по крайней мере женщинам это уж точно ни к чему: ну зачем выбрасывать из жизни 9 месяцев, которые можно было бы потратить на собственное развитие?
Вот та картина, которая наблюдается в этом доме престарелых - это такой сильный аргумент против повышения рождаемости и за право на аборт, что сильнее при всем желании трудно подыскать. Разумеется, не все дети так относятся к своим состарившимся родителям.
А антиабортники докатились до того, что убийство пожилого человека считают меньшим грехом, чем аборт, который они по тупости своей называют "детоубийством" ( с наукой они не дружат, поэтому доказать им, что эмбрион - это не человек и не ребенок, поэтому аборт не является убийством, в отличие от доведения до смерти старика). А у нас ведь не только доводят до смерти стариков. Наше общество сейчас построено так. что пытаются выдавливать из жизни по сути дела еще молодых людей, имея наглость называть их "стариками".
Tags: Оголтелый сексизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments