Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Сильно ржу,

Тута вот шибко вумные корреспонденты "Коммерсанта" пишут, что все, кто старше 65, ДОЛЖНЫ сидеть дома. Блин, если все, кто старше 65+ в Москве, действительно будут сидеть дома, кто полы в подъездах с хлоркой будет мыть тогда, чтоб вирус напужать? Или они, наивные, полагают, что это делают мигрантки? Чета ржу. Это делают, в основном. москвички пенсионного возраста. Люди, не будьте такими дураками. "Пожилой человек" - это понятие, прежде всего, классовое в нашем обществе. Это те, кто делает черную работу за три копейки. Ту, на которую не соглашаются мигранты из-за низкой оплаты. Когда врачи резонно советуют не выходить из дома людям, имеющим серьезные хронические болячки, то это резонно и тут причина понятна. А вот когда трещат изо всех утюгов о том, что люди старше 65 должны прижать задницу, то возникает недоумение? А почему, если у человека нет никаких хронических заболеваний, то причем тут возраст-то сам по себе? И опять же, если все засядут дома, то кто будет вас оберегать от вируса путем мытья полов с хлоркой в общественных местах?
https://www.kommersant.ru/doc/4302233?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Subscribe

  • post

    Оригинал взят у holmogor в post Закон Василисы Галицыной

  • А у вас дети есть?

    Оригинал взят у tor85 в А у вас дети есть? - Труп 8-летней Василисы Галицыной найден в 73 километрах от Набережных Челнов, - сообщила…

  • Егорьевская свалка

    Оригинал взят у nataly_hill в Егорьевская свалка Сходила сегодня с утра поддержать егорьевцев. Вот мой репортаж: Егорьевская свалка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments