Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Tombe la nege

Угу. Именно так- сугробы снега за окном. Мне тут нашептали - не знаю верить этому или нет - что это Собянин наш подавал какую-то бумагу в небесную канцелярию с просьбой прислать плохую погоду в Москву. Ему там ответили, что у них на складах хранится огромный неизрасходованный запас зимней погоды и вот результат - нас завалило снегом.
А не фиг было рассиживать в парках с шашлыками, пивом и водярой.Я хотела 26 марта пойти на роликах покататься в маленьком парке около дома, но как узнала, что там от жирного шашлычного дыма дышать нечем, так решила. что ну-ка на фиг.
Вот они сидят кружочком прямо на траве (земля еще ледяная), жрут шашлыки, лопают пиво и водку. Среди них кто-то, возможно, и в закордонии недавно побывал или был в контакте. А потом кто-то загремит в Коммунарку или др вообразивших себя Дуньками ,Маклаудами., А пот ом медсестра в возрасте риска будет брать у них анализы, ибо весь медперсонал у нас работает и людей старше 65 лет среди них не так уж мало. Вот бесят эти вообразившие себя бессмертными.
А за окном лежит снег. Я пошла мыть посуду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments