Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Но эти явно не на работу перлись

Продолжаю офигевать. Вчера у нас значит 63 тыщи пенсов рвались в метро, но их туда не пустили, карты оказались заблокированы. Сегодня только 12 тыс. попытались прорваться А когда их не пустили, то они не стали покупать билет, а развернулись и ушли. То есть явно не на работу эти граждане перлись. И походу те 63 тыщи, которые ломились в метро накануне, тоже вовсе не на работу ехали.
https://www.mskagency.ru/materials/2987469?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
То, что в Москве очень много работающих пенсионеров - это факт. И среди них людей старше 65 не 63 тысячи, а гораздо больше наберется. Но вот во что мне трудно было поверить, так это в то, что в Москве работает аж 63 тысячи весьма великовозрастных баранов, которые могли не знать, что бесплатный проезд на работу им прикрыли и надо покупать обычный проездной и не светить свою социальную карту. Да это явно не на работу перлись.А непонятно, зачем. Перлись те, кому делать нефига и по утрам не спится Нет, ладно бы, если б по улице пошел человек гулять. Но переть в метро в час пик без надобности, даже если б там зараза не гуляла - этого мне вообще не понять. А в метро-то самая зараза.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments