Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Вот там живут без центрального отопления

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рим
И тут тоже нема
https://ru.wikipedia.org/wiki/Милан
Ну, это уже вообще ж.... Среднемесячные температуры января, февраля и декабря соответствуют нашему московскому марте и ноябрю. Март как московский апрель, ноябрь как наш октябрь. Без отопления? Да ну -ка на фиг такую жизнь.
Вот тут Верона.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Верона, среднемесячные температуры января, февраля и декабря также не внушают ни малейшего оптимизма. Да и март с ноябрем тоже не сахарный. Апрель как наш май, октябрь как наш сентябрь. Остальные месяцы клево, конечно. Сентябрь летний. Потом в октябре начинает холодать, ну вот как у нас в сентябре. Но мы в сентябре сидим и мерзнем у себя в квартире, поливая матом московских коммунальщиков, которые тянут с подачей тепла. В конце сентября трубы внезапно теплеют и жизнь налаживается.А в
Вероне надо ждать апреля. НеТ
Да и теплоизоляция там вовсе не московская. У нас дома температуру держат долго, особенно большие. Вон прошлый сентябрь, когда резко похолодало и мы маялись д, у меня к концу этого периода в квартире было все еще +21. Один маленький электрообогреватель на трехкомнатную квартиру 80 кв.метров. Наружная температура падала до +7 градусов днем, ночью вообще был кошмар, чуть ли не до заморозков. И ничего, холодновато было, но не улица все же.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments