Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

О невероятной мощи Саудовки

https://zen.yandex.ru/media/politicanow/o-neveroiatnoi-mosci-saudovskoi-aravii-5e72a554125f9f1bda111e0cА
К сказанному по ссылке можно добавить еще следующие вещи. Население Саудовской Аравии 34 млн т его численность растет со скоростью ок.450 тыс. в год. Население России 146 млн., но его численность ни фига не растет. Кроме того, воды у Саудовки нету от слова совсем. Питьевую воду они ИМПОРТИРУЮТ. Ну я вот лично пью воду из под крана, я в магазине в бутылке ее хрен куплю, я жадная. И Саудовка уже даже свою пшеницу не выращивает, потому что нет воды для полива. Они ее покупают. Ну а мы пшеницы продаем, если че. А исчо у нас есть ТРУБА (от СССР досталась в наследство, да). А у Саудовки трубы нету и они ее возят танкерами по морям и окиянам. Со всеми вытекающими отсюда.
А еще у нас есть газ. А Саудовка газ покупает у Катара и Омана.
https://regnum.ru/news/economy/2890665.html - а они передумали нефть поставлять задаром. Типа танкеров не хватит. А разве заранее не было понятно, что не хватит?
https://inosmi.ru/economic/20200320/247095287.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial - вот Кувейт тихонько подвывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment