Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Это - тоже феминизм. Злобный. А, нашла. вот оно. Антиутопия.

МОЕ РЫХЛОЕ СЫРЬЕВОЕ ТЕЛО, ПОКРЫТОЕ ЖИРКОМ ЛИКВИДНОСТИ, ПЛАВАЕТ

В РЕЧКЕ, ПОЛНОЙ ПИРАНИЙ (подростковое, хулиганское,
политическое).

Все мы знаем, что наша страна со всех сторон окружена врагами, которые так и норовят нас сохрать. Вот взять, к примеру, Грузию. Эта страна с населением 4 млн.человеков и уровнем рождаемости 1.4 того и гляди обрушит на Россию всю мощь своей военной машины. И нам, конечно, не сдобровать. Они точно отхватят себе кусочек России аж по самый Урал.
А Китай-то, Китай, который притворяется нашим другом. Да китайцы только и мечтают о том, как просочиться в Россию, выгнать медведей из берлоги в Эвенкии, к примеру, и устроить там демографическую революцию. У себя дома-то им рожать правительство не дает. И им по фигу, что в марте, когда ихний Пекин аж весь цветет, в Эвенкии еще во всю трещат морозы. Им по фигу эти морозы. Им , главное, дай рожить и побольше.
А взаимоотношения Америки и Китая? Да это же просто жуть какая-то Правительства этих стран давно пора посадить в дурдом, чтобы им не взбрело , чего доброго, в голову поиграть в волейбол ядерной бомбой, бросая ее друг дружке через Тихий океан.
А президент-то чего думает? Не видя опасностей, грозящих России, летает себе на стратегических бомбардировщиках. Игрушки нашел! А рекомендованный им кандидат Медведушко разъезжает по России, говорит о каком-то материнском капитале и строительстве детских садов. Разули б глаза-то да посмотрели бы вокруг. Они не чуют и внутреннего врага, который уже вовсю поднимает голову. По всей стране носятся злобные феминистки на каких-то непонятных транспортных средствах, представляющих собой нечто среднее между самолетом и автомобилем, а сзади у этого средства торчит помело. Они управляют этим транспортным средством с помощью ментальной энергии, а помело служит связующим звеном, с помощью которого ментальная энергия преобразуется в движущую силу. Эти злобные феминистки уже все население России превратили в средний пол.
Старшее поколение распоясалось полностью. Если раньше оно требовало отмены Закона о монетизации льгот, то теперь оно требует для себя права на труд, права на образование, доступа к карьерной лестнице. На Камчатке 76-летняя бабка участвовала в Кроссе Наций. Куда страна катится? Караул! Традиционное общество полностью разрушено. Это, конечно, происки проклятого Запада. и та бабка с Камчатки, которая в Кроссе Наций участвовала, она тоже ведь, небось агент проклятого Запада. Это у них там дурацкая мода завелась жить по 80 лет.
С Украины постоянно ползет какая-то оранжевая зараза, лично ко мне хохлы уже пробрались в квартиру, постоянно оккупируют мой комп и играют на нем в какие-то стрелялки. Небось, тренируются, как меня застрелить. А Швейцария того и гляди сбросит на нас ядрену бомбу.
Россия окружена врагами. И внутри нее тоже рыскают враги. Беда, граждане, беда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments