Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

А по мне так оба они экстремисты

Защитница Алены Водонаевой Катя Гордон написала заявление в суд на попа Смирнова, обозвавшего проститутками всех женщин , живущих в гражданском браке.Назвала его православным экстремистом и сказала, что это его надо судить, а не ... Алену Водонаеву.
https://eadaily.com/ru/news/2020/02/17/katya-gordon-dimitriya-smirnova-nuzhno-sudit-kak-pravoslavnogo-ekstremista?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
Э, простите-ка! Я вполне согласна, что высказывания попа Смирнова явно попахивают экстремизмом и под суд его отправить не мешало бы. Вот только с какой стати это может оправдывать ее подругу Водонаеву? Она тоже оскорбила миллионы российских женщин, так же, как и поп. Чем это она лучше этого попа-то? Я так вот в словах обоих граждан вижу разжигание против определенных социальных групп и буду очень рада, если оба получат наказание за свой базар. Наказать попа - это хорошая идея, но Водонаевой это никак не поможет, пусть-ка каждый из них в суде ответит за свои слова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment