Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Гренобль: золотая и серебряная у наших девочек, но осадочек остался

https://zen.yandex.ru/media/id/5cdb0673dc906400b2800ff1/kostornaia-pobedila-na-granpri-pod-pesniu-iz-sumerek-v-nee-vliubilas-vsia-rossiia-5dbdfd560a451800b1a95db6 - здесь ролик с произвольной Алены Косторной, ролик с "Клеопатрой" никак не найду. С Алины сдирали стружку по черному, не меньше, ччем с Лизы в Лас Вегасе, просто в Лас-Вегасе у них номер прошел, а в Гренобле затащить американку Мерайю Белл (Маньку Колокольчикову, как ее уже прозвали) вперед Алины Загитовой у судей силенок чуть не хватило. А так судили о-бессовестному, и с Алениного трикселя в короткой 4 балла с хвостиком не пойми за что состригли.😊😊https://www.youtube.com/watch?v=cRzeN3- а вот тут "Клеопатра"
https://zen.yandex.ru/media/figureskating_gymnastic/daria-panenkova-nevernoe-rebro-u-zagitovoi-bylo-vsegda-u-aliny-zagitovoi-flutc-5dbf91982fda8600af6cab7e#comment_131777911😊😊
Мнение болельщиков. https://zen.yandex.ru/media/vneigry_123/gde-eteri-tutberidze-i-kto-ostanovit-sudeiskii-bespredel-voprosy-ot-bolelscikov-posle-granpri-francii-5dbf86bb35ca3100af6d0fa1 - вот тут люди считают, что в Гренобле засудили не только Алину, но еще и Каори Сакамото. Произвольную сакамото я видела, откатала она здорово, так что, пожалуй, люди правы. Белл каталась неплохо, но той яркости и огонька, который есть у Сакамото, у нее и близко нету. Ну уж и с артистизмом Алины ей близко рядом не стоять .никогда.
Я, кстати, за пару дней до начала этапа в Гренобле высказала пожелание: первое-второе места пускай Алина с Аленой делят между собой, как у них поучится, так и ладно, лишь бы золото и серебро забрали. А на третьем месте я хотела видеть Сакамото и очень не хотела там видеть Мерайю Белл. Ну, а че, раз с попаданием в финал Бреди Теннел все очень плохо, так как она в Канаде оказалась только четвертой и зря жулики из судейской бригады в Лас-Вегасе старались и грабили Лизу Туктамышеву, чтобы протащить Бреди повыше. Ну, теперь будет изо всех сил стараться тащить Маню Колокольчикову. Кстати, она к нам в Москву прикатит, а там из наших будут Саша Трусова и Женя Медведева. И если с Сашей бороться просто бесполезно, то Женька, как известно, может прилечь на лед во время проката и сама подарить свое место в финале. Она же так любит отдохнуть под бортиком посреди программы. И все. Второе место у Белл тогда почти в кармане будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments