Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Наши девчонки

Тут отзывы разных людей о Саше Трусовой ии Алине Загитовой. Я вот смотрю на фотку и вижу, что Саша-то уже не немного ниже Алинки, а у Алинки рост не такой уж маленький для фигуристки - 158 или 159 см. Она отожгла, когда через месяц после своей победы на Олимпиаде в 2018 за месяц вымахала на 5 см, а потом за лето еще 2 см добавила. И превратилась из мелкого подростка в очень красивую девушку с длинными ногами. Но нелегко ей, конечно, тогда досталось с такой быстрой прибавкой в росте.Но все пришло в норму и Алинка на льду шикарна. А Саше мало кто из мужчин может конкуренцию составить. Маленькой девочке с длинной косой и большими голубыми глазами.
А ведь у нас есть еще Аня Щербакова, Аленка Косторная, а Лиза-то в этом году как добавила. На этапе Кубка России в Питере аж все ахнули.

https://zen.yandex.ru/media/nepredvzyatiysport/interviu-o-trusovoi-i-zagitovoi-posle-prokatov-v-iaponii-lakernika-kiiry-korpi-menshova-dmitrieva-tarasovoi-5d98b854a3f6e400b11d6f37
А тут девчонки, которые попали в Финал ЮГП
https://zen.yandex.ru/media/sportsandfans/kamila-kseniia-dasha-i-viktoriia-v-finale-iuniorskogo-granpri-chetyre-iz-shesti-uchastnic--rossiianki-5d9970ed5eb26800ad095953
Из шести финалисток одна американка - это Алиса Лью, одна кореянка - Ха ен Ли и 4 наших девочки - Камила Валиева. Ксения Синицына, Дарья Усачева и Виктория Васильева.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments