Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

О вреде курения

Со всех сторон нам долдонят, что курить вредно и нужно обязательно бросить. Мне 66. Курю с 16 лет. Бросать никогда не пробовала. Даже не задумывалась об этом никогда. И хотела бы задать ряд вопросов тем, кто убеждает, что нужно бросить курить.
1.Как много людей моего возраста имеют давление 120 на 80? (1-2%, не более, я в их числе).
2.Как много людей моего возраста могут пройти пешком километров 10 и после этого у них не будут гудеть ноги, и они еще смогут в течение дня сбегать в магазин или по другим делам?(не более 5%, я в их числе).
3.Как много людей в моем возрасте никогда не испытывают болей в спине (менее 5%, я в их числе).
4. Как много женщин моего возраста не имеют и никогда не имели лишнего веса (не более 10-15%, и я в их числе).
5.Как много женщин моего возраста имеют объем талии меньше, чем число прожитых ими лет?(вообще сотые доли процента, я в их числе).
6.Как много женщин моего возраста могут сцепить руки за спиной в замок? А достать пол всей ладонью в наклоне вперед (менее 1%, и я в их числе).
7.Как много женщин моего возраста могут стоять на голове? Менее 1% , я могу.
8.Как много женщин моего возраста могут перелезть через высокий забор, залезть на канату хотя бы метра на 4 (доли процента, и я в их числе).
9.Как много людей моего возраста могут кататься на коньках по льду и гонять на роликах - это говорит о хорошем состоянии вестибюлярного аппарата? Да единицы это могут. Я могу.
10. Много ли людей в моем возрасте имеют крепкий здоровый сон и спят по 8-9 и даже 10 часов, не просыпаясь, не вскакивают ночью? Довольно мало. Я дрыхну хорошо.
Список вопросов могла бы продолжать, но пора заняться стречингом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment