Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Фу,, тупые какие!

Нет, вы только посмотрите, до чего дошли жадные барыги! Курящих людей приравнивают к каким-то наркоманам.
https://www.kommersant.ru/doc/4101726?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
У меня на работе курить нельзя. Точнее, курить-то можно, но для этого надо выходить на улицу. А я ненавижу холод. Рабочий день у меня начинается в 7 утра. В 14 часов я иду домой обедать, в 15 возвращаюсь на работу и заканчиваю в 22 часа. Так вот на работе я НЕ КУРЮ. Спокойно по 7 часов не курю. Иногда покупаю ирис "Золотой ключик". Ириски, блин, а не какую-то дрянь, содержащую никотин, только этого мне и не хватало!
Более того, куда бы я не уходила из дома, сигарет я с собой не беру. Ну, не буду я курить на холодной улице, не нравится мне это. Я могу и 10 часов подряд не курить, и даже сутки. Никотина в моих тонких легких сигаретках содержится очень немного и без него я вполне обхожусь много часов.
А весь смысл курения в процессе медитации. Сидеть в уютном теплом месте и пускать ароматный дымок. Запивая при этом крепким сладким чаем. Спиртное без сигареты я употреблять не буду. Никаккое. Я вообще спиртное не особо люблю и пью редко, а уж выпивать, но не курить при этом - это вообще маразм, на мой взгляд.😊😊 Вообще меня раздражает тупость и лицемерие антитабачной пропаганды. Но об этом потом. А таблеткам с никотином - нет, нет и еще раз нет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments