Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:
  • Music:

Дональд Кук обиделсо

Несколько часов тому назад небезывестный американский эсминец, следуя курсом в Черное море, храбро проплыл аж между двумя российскими кораблями, выходившими из Босфора и следовавшими в сторону моря Средиземного. А прославился Дональд Кук тем, что летом 2014 он драпанул от кружившего над ним маленького старенького российского самолетика Су-24. Самолетик был абсолютно безоружный и просто мирно нарезал круги над Дональдом (возможно, просто хотел поздороваться с гостем, пожаловавшим к берегам Крыма Нашего). Но Дональд драпанул от самолетика, сверкая гребными винтами, говорят, таких восьмерок, какую выписала эта махина, в Черном море сроду не видали. И драпал он аж до самой Констанцы на полных парах. А там еще и морпехи к психологам обращались. Вот так напугались маленького самолетика, который им вообще ничего плохого не сделал (ну, правда, пока маленький Сушка нарезал круги над огромным Дональдом, на Дональде ни один компьютер не работал, но черт их знает, отчего у них там эти компы отключились, возможно, тоже от страха, а когда Сушка полетел в сторону Крыма,вежливо помахав крылышками на прощанье, компы снова заработали.
На этот раз Дональд двух российских кораблей не испугался и храбро проплыл между ними, следуя встречным курсом. Но почему-то моряки американские жалуются на наших, говорят, что наши якобы им какие-то жесты неприличные там показывали. Фу, фулюганы этакие!
http://avia.pro/news/pokazyvali-neprilichnye-zhesty-moryaki-donalda-kuka-pozhalovalis-na-rossiyskih-moryakov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Официальных жалоб, правда, от американцев не поступало. А на что жаловаться-то? На то, что, проплывая встречным курсом, наши моряки показывали их морякам факи всякие? Представить себе, что такая жалоба поступит в МО и МИД РФ. Там же со смеху будут кататься.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments