Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Одна девочка

Чемпионка России 2018 года в одиночном женском фигурном катании 14-летняя Аня Щербакова на передаче у Ивана Урганта пожаловалась на то, что болельщики бросают на лед фигуристкам все , что ни попадя, в том числе шоколадки, конфеты и даже "одной девочке" бросили пачку пельменей.(Аня имела ввиду Женю Медведеву, о чем Алена Косторная тут же и сообщила). А Ургант тут же и подколол Аню, мол, выиграла чемпионат и уже Женю "одной девочкой" назвала.
https://sport24.ru/news/other/2018-12-25-urgant-podkolol-14-letnyuyu-chempionku-rossii-nazvavshuyu-yevgeniyu-medvedevu-odnoy-devochkoy
Блин, но ведь Аня Щербакова - ребенок же еще по сути-то. И ее просто возмущает то, что швыряют на лед, чего совсем нельзя и создают проблемы фигуристкам. А пачка пельменей - это ведь еще и довольно оскорбительно. В конце-концов,с ее точки зрения, очевидно, не так уж важно, какой именно фигуристке это бросили, важен сам факт, что такое бросают. Аню именно это и возмутило. Тем более, что девушка-подросток явно хотела дистанциировать себя при этом от всех тупых взрослых скандалов и пересудов, которые идут вокруг Жени. Просто выразила свое крайне негативное отношение к самому факту швыряния подобных веще на лед. По-моему, ребенок абсолютно прав - не суть важно, кому именно бросали, сам факт является безобразием. Ну, назвала 14-летняя Аня 19-летнюю Женю "одной девочкой". А как она ее должна была назвать-то, "одной тетенькой" что ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments