Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Отдых на Сейшелах. Не для всех.

Это у нас Оля Глацких там отдыхает. От тяжелой работы, с которой ее выперли. Пожалели, перетрудилась же явно.
https://eadaily.com/ru/news/2018/11/07/zolotaya-chempionka-chinovnica-sbezhala-ot-sledovateley-na-seyshely?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Э, а если государство ничего не должно, то как тогда Ольга Глацких в 15 лет стала чемпионкой в групповых упражнениях по художественной гимнастике?
http://www.vkpress.ru/life/olimpiyskuyu-chempionku-olgu-glatskikh-isportila-vlast-/?id=122627
В 12 лет ее забрали в Москву, где ее готовили в Олимпийскую сборную. Бесплатно. И пока она выступала на соревнованиях, она там во время тренировок и выступлений находилась на полном государственном обеспечении. На полном обеспечении государства, которое никому ничего не должно. В сборную России ее папа не продвигал. Туда не продвинешь. Понятно, что способности у нее были, иначе бы ее туда не взяли, но если бы государство не финансировало художественную гимнастику, фиг бы она смогла реализовать свои способности.
Да, кстати, попросили ее из сборной рано, ей было всего 16. И она была там самой молодой в этой сборной, остальные девушки, выступавшие в групповых упражнениях, были старше ее на 3-5 лет. И все там отпахали до 20-22 лет. Тренерам ведь приходится тоже вложить немало труда, чтобы вырастить гимнастку такого уровня. Но вот однако ж Олю почему-то уволили с первой работы в 16 лет. Ну, там правила очень строгие. Остальные ее соратницы по команде после ухода из сборной стали тренерами, в политику поперлась только Глацких.
https://www.kramola.info/vesti/novosti/olga-glackih-sbezhala-iz-rossii-pravda-ili-net-podrobnosti - э, а че там за история с отдыхом детей в бизнес-отеле, принадлежащем депутату Александру Серебренникову, тому самому, с которым Олюня ныне на Сейшелах отдыхает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments