Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Еще по поводу 282-й.

Там, где перечисляются виды наказаний, предусотренных по ч.1 ст.282, на первом месте стоит штрафец в размере ... от 100 до 300 тысяч рубликов. Вот я сегодня где-то читала, как один чел предлагает сажать... наемных работников в тюрьму, если они не выполняют своих служебных обязанностей. А не есть ли это один из примеров того самого разжигания и не следовало ли бы подобных челов сразу же обирать на 300 тысяч в пользу государства российского за разжигание против социальной группы , именуемой наемными работниками? Надо думать, что денег у челов, предлагающих подобные вещи, куры не клюют. Так пусть платят за базар да дальше разжигают. Жалко что ли?
Разве у нас только по национальному признаку разжигают? Разжигают постоянно против женщин, пропагандируя физическое насилие против них в качестве воспитательной меры. С какой стати подобную пропаганду можно позволять осуществлять бесплатно? Плати государству "налог" в размере 300 тысяч рублей за каждую такую пропагандистскую акцию и разжигай себе на здоровье. А на собранные денежки можно столько рабочих мест создать, в том числе и для женщин, что от этого самого разжигания проку будет очень мало.
То же самое против людей старшего возраста. Тут уж разжигают вообще внаглую, никто никого не боится. Налог в размере 300 тысяч рублей - и вперед, разжигай на здоровье. Зато можно создавать рабочие места. Дороги строить, ремонтировать. Вон я картинко показывала недавно, где дорожка в Кировской области изображена. На ее ремонт отпущено-таки 700 тысяч рубликов. Длина дороги 7 км. ТО есть по 100 тыс.на километр дороги. То есть с каждого, кто пропагандирует физическое насилие против женщин, оскорбляет людей старшего возраста, ветеранов. наемных работников, атеистов, али еще там кого, можно содрать сумму, на которую можно отремонтировать от 1 до 3 км автодороги. Плохо что ли?
Да и на строительство железных дорог тоже пошло бы.Скока там смета на АЯМе-то сейчас? Надо будет посмотреть.Чтобы определиться, сколько надо поймать и оштрафовать любителей пороть женщин, лишать права на жизнь всех, кто старше 50, проклинать атеистов, желающих всех наемных работников превратить в зэков, объявляющих всех ветеранов вертухаями, заявляющих, что русские - ни на что негодная нация и им лучше бы всего исчезнуть поскорее с лица Земли, заявляющих, что все небогатые люди "неэффективны" и разводящих другую бодягу против тех, кто небогат, еще за рекламу типа "кто не в Прадо - тот лох" (тоже разновидность разжигания) или за рекламу медицинских препаратов, при которой делаются заявления типа "все люди старше 40 страдают сердечно сосудистыми заболеваниями" - за это тоже надо сразу сдирать 300 тысяч рублев с говорящего.
Скока-скока там предполагали на железку до Норильска потратить-то? А до Магадана? А на Сахалин? И все денег нету да нету. Да только на гнилом неотфильтрованном базаре можно было бы строить не одну сотню километров железки в год. Было бы желание.
Tags: Транспортное строительство и либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments