Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

У некоторых есть идеи.

[info]kuula
2009-09-26 04:00 am UTC (ссылка) Отслеживать
Ее строить не будут.

Потому что она не нужна.

Норильск дорабатывает свои ресурсы. Там шахтная добыча, строительство каждой шахты порядка 1 млрд. долларов. В ныне существующих шахтах уже гребут породу.

У Прохорова есть идеи, где добывать никель после того, как Норильск выйдет из строя. И кое-что он предпринимает. С Кастро у него соглашения налажены (Куба - третий в мире добытчик никеля). Есть интересные варианты в Восточной Сибири. Но Норильск - уже не интересен.

...

Ну, а планировать даже не до 2030-го, а хотя бы до 2013-го года в РФ никто и не пытается

Вобщем у нас в стране есть замечательные генераторы идей. Например, Миша Куршевельский. Он уже давно решил, что железка до Норильска ему на фиг не нужна, так как он собирается приватизировать Кубу. Как там с продолжительностью жизни на Кубе-то? 77 лет, говорите, всего на 1 год меньше, чем в США, да? Ну так вот этому безобразию конец будет скоро положен. Будет как у нас - 66 лет и хватит. Не фиг так долго жить.
А, кстати, хто у нас главный-то в стране? Я думала, что Дима Медведев и Владим Владимыч Путин. А, видать, у меня склероз. Миша Куршевельский у нас все решает, оказываеццо. Он сказал, что до Норильска строить не будут, значицца не будут. И неважно, что его доли в Норникеле ужо нету. Все равно он за нас все решает и он не только нас поставит под знамена своих идей, но и Кубу тоже. Готовьтесь , Рауль с Фиделем.
Tags: Эффективные манаггеры, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment