Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Преступные виды деятельности.

[info]a7b
2009-09-25 06:46 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Целью всех этих Гулагов было издевательство над народом,а все эти стройки были типа бесплатного бонуса.
Так что нужность или ненужность дороги это дело вообще не принципиальное.

Да, либералы, безусловно , умеют превратить самых откровенных противников Сталина в его адвокатов. Лично я первый раз в своей жизни осуждала сталинские репрессии в возрасте лет этак 4-х, сидя под столом и подслушивая, как мама с дедушкой разговаривали об итогах 20 партсъезда. Во второй раз я их осуждала в перестройку. В третий - после распада СССР, поддерживала создание комиссии , которая бы подсчитала жертвы репрессий и занялась бы их реабилитацией. Но вот заявление, подобные этому, уже вынуждают меня встать в позицию адвоката Сталина.
Если главной целью Сталина было создание ГУЛАГов , чтобы уничтожить с их помощью как можно больше народа, а построенные дороги и электростанции являются лишь случайным, побочным продуктом этого процесса, то тогда приходится сделать вывод, что Транссиб, при строительстве которого тоже было потеряно огромное количество крестьянских жизней, тоже является случайным , побочным продуктом преступлений царского режима РИ. Ну, а БАМ, разумеется, - это случайный , побочный продукт преступлений брежневского режима. А то, что там обошлось без таких массовых жертв, какие были при строительстве дорог в царское и в сталинское время, (серьезные жертвы были только при прокладке Северомуйского тоннеля, там целая бригада погибла), то это объясняется исключительно леностью и нерасторопностью брежневской власти. А ныне те оставшиеся в живых соучастники этого преступления сидят кто в Тынде, кто в Благовещенске, кто в бамовских поселках, делать им не фиг, копаются в своих огородах, и нет бы радоваться этому ничегонеделанью, так нет же, они только и говорят о том, когда же власть организует какое-нибудь очередное преступление, например, начнет второй путь на БАМе прокладывать и "усы" к нему пристраивать да смычки с преступным Транссибом делать, чтобы поучаствовать в совершении этих преступлений. А иные так вапще вынашивают совсем уж преступные замыслы: не останавливать АЯМ в Якутске, а продолжить его до Магадана, и вообще от Колымы пойти еще и на Беринг; потом о преступных замыслах строительства дороги на Сахалин говорят, еще про Севсиб (это чтобы БАМ продожить на Запад до Нижневартовска) чего-то там калякают. Вобщем, советская власть сформировала у наших людей преступную психологию. Нет бы предпринимательством там заняться на том БАМе (к примеру, продавать медведям активные пищевые добавки), так они все стремятся к соучастию в преступной деятельности, связанной со строительством железных дорог. И вот дай им волю, так они по всей Сибири разведут свою преступную деятельность. Особенно , если учесть то, что орудия совершения преступлений нынче здорово усовершенствовались. Если раньше, к примеру, рельсы подносили и укладывали вручную, то теперь у преступников имеется такая вещь как путеукладчик. Вот смотрите картинко, это преступники на Амге.

Вот здесь как раз показано, как банда разрезает ленточку через мост. А вот тут сам "вещдок", то есть мост через Амгу. А по нему катится страшное орудие совершения преступления - путеукладчик. Надо картинку поискать такую, где он получше виден, чтобы все видеть могли, как выглядят нынче орудия совершения преступлений.


Представляете себе, чего они там творят втихаря?

Невольно задаешься вопросом: есть ли у нас в стране хотя бы одна железная дорога, хотя бы одна электростанция и хотя бы один завод, строительство которого не было бы "преступлением"? Видимо, для того у нас и была массовая приватизация, чтобы преступной деятельности (то есть строительству новых дорог, электростанций и заводов) был, наконец, положен конец. А с какой еще другой целью-то тогда?
И сдается мне, что вообще вся человеческая цивилизация суть одно сплошное преступление. Не иначе. И вапще мы- преступный биологический вид. Ага.
Tags: Транспортное строительство, либерастия, приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments