Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Мое мнение

Повысить пенсионный возраст мужчин до 62 лет, женщин до 58. Не повышать вообще - это нереально, ибо число клиентов Пенсионного фонда растет с каждым днем. Но сразу принимать закон о повышении до 65 мужикам и 63 теткам - жадность фраера погубит. Про риски роста давления на рынок труда, роста предпенсионной и молодежной безработицы вспомнить не хотите? Да, и "оптимизировать" надо не только число клиентов пенсионного фонда, но и обслуживающий персонал оптимизировать давно пора. На современные технологии-то когда переходить собираетесь, повышатели хреновы? Внутренние расходы сокращать не думали? А надо.
Мужиков 1959 г.р. отпустить на пенсию в 60 лет, а так с 2019 отпускать на пенсию по очереди - год мужиков, год теток. 2025-2026 - остановиться, оглянуться и проанализировать все последствия. А потом уже решать дальше. А то с места да в карьер, так можно дров наломать.
И как-то надо бы сократить число черных зарплат, коррупцией во ВТЭКах заняться не мешало бы. С возрастной дискриминацией бороться и создавать новые рабочие места.
А я пошла заниматься своими делами, а не считать чужое повышение пенсионного возраста. У меня ныне всего 2 выходных, а не 4, одна из сменщиц уехала отдыхать по бесплатной пенсионерской путевке, а мне послезавтра снова на работу, а у меня пол грязнешенек, да и спортом позаниматься не мешало бы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments