Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А вот в эти слухи могу поверить запросто

Это насчет того, что уход фигуристки Жени Медведевой от тренера Этери Тутберидзе может быть связан с тем, что ... Брайан Орсер (канадский тренер, к которому уходит Женя) также является тренером Юдзуру Ханью, знаменитого японского фигуриста. Потому как некоторые думают, что Женя влюблена в Юдзуру. Известно, что Юдзуру проявлял к ней явную симпатию. Впрочем, все это только слухи, хотя в романе двух очень молодых и очень прославленных фигуристов нет ничего удивительного.
http://moscow-baku.ru/news/society/evgeniyu_medvedevu_zapodozrili_v_romane_poyavilas_novaya_versiya_pobega_figuristki_v_kanadu_/
Дело в том, что Этери начала тренировать Женю, когда та была крошечной 4-летней девочкой и сама Этери в ту пору еще никому не была известна. Надо полагать, что Женю и Этери связывала долгая взаимная привязанность. И одной только победы Алины Загитовой на Олимпиаде вряд ли было бы достаточно для ухода Жени от Этери. Вот не нужно тут никого винить и особенно не стоит трогать Алину. Видно, что Этери очень переживает. Она достаточно спокойно отнеслась к уходу Юли Липницкой. А уход Полины Цурской в этой ситуации вообще остался почти незамеченным. Но Цурская уходит из-за конкуренции. У Этери остается целая звездная плеяда, кроме Алины Загитовой подрастают Александра Трусова, которая уже прыгает четверные и Алена Косторная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments