Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Воры и информационные войны

Вот ходили не так давно слухи, что в Саудовке сейчас находится главный "оффшор", куда наши отечественные ворюги увозят украденные у России денежки. Были такие разговоры, да.
А вот тут сразу после Трампушкиных ударов по Сирии крылатыми ракетами на просторах рунета разразилась такая информационная войнушка, что хоть в интернет не заходи. Ну, сиди тихо, слушай музыку и не высовывайся. А стоит только где-нибудь написать о том, что Сирия обнулила 71 топор из 103 выпущенных с помощью стареньких советских ПВО, так тебя тут же впишут в кремлевские тролли на зарплате и начнут оскорблять. за то, что ты не веришь Пентагону, который всегда говорит только правду и ничего, кроме правды.
И ведь не ленятся же , пишут и пишут на почту, называют "проституткой умственного труда" и еще по всякому. И вот кто поверит, что они бесплатно трудятся? Я вот не поверю ни в жизнь. Ну, а кто тогда им зарплату платит? Трампушка? А вот в это я тоже никогда не поверю. Трампушка прижимистый такой бизнесмен и не будет он тратить бюджетные деньги на всех этих 3.13...болов, тем более, что толку от их брехни не больше, чем от томагавков, обнуленных старыми советскими ПВО.
А что, если платят этим кретинам ... денежками, которые у нас же и украли да вывезли в саудовский оффшорчег? А че - это по-бизнесменски. Эффективное использование бабла. Заказали акцию ЧОПу с Томагавками, предоставили свою территорию, аэродром Эт Таиф, расположенный неподалеку от Мекки, в акваторию Красного моря запустили. А поскольку ЧОП со своими Томагавками сильно облажался, пришлось организовать мощную информационную поддержку. Возможно, что по требованию ЧОПа же. Чтоб заказчики, которые втравили в эту авантюру, хотя бы морду лица помогли сохранить. Ну, не особо хотел Трампушка этой акции-то. А глава Пентагона по кличке Бешеный Пес так и вовсе был резко против этого. И без одобрения Конгресса орудовали. Да и Терезка Мэй поначалу ломалась. Ну да, томагавками кидаться - это вам не Миллера нашего обзывать мошенником, использующим российский газ в политических целях. Миллер-то че? Ну, обидится, конечно. Но к следующей зиме забудет и опять танкер с газом пришлет, если денежки заплатить. Не хотела Тереза, ой, не хотела. А пришлось. А Макроныч-то как отвертеться пытался, как гад на сковородке вертелся.
Ну вот и че все это было? Разрушений-то немного, а осадочек остался.
Subscribe

  • МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА

    (продолжение 3) Ольга проснулась, когда мать уже ушла в огород. Она попила чаю с остатками малины, собранной вчера в огороде, думая о том, как это…

  • МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА

    (продолжение 2) Она позвонила в дверь. Мать открыла быстро. У нее было изумленное лицо. Они поцеловались и после этого мать накинулась на нее с…

  • МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА

    .(продолжение) После воды из колонки она чувствовала себя достаточно добро и оставшиеся 14 км, которые еще предстояло пройти, ей уже не казались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments