Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Додумала... если че

Вот тут выяснилось, что отец главного владельца сгоревшей "Зимней вишни" Дениса Штенгелова финансировал АТО на Украинушке.
http://tomsk.mk.ru/articles/2018/04/02/otec-denisa-shtengelova-byl-nagrazhden-pochetnoy-gramotoy-za-pomoshh-v-provedenii-karatelnoy-operacii-na-donbasse.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
А в 2016 году батек Штенгелов скупил огромные сельскохозяйственные площади в Запорожской области. А на какие шиши, блин? Сыночка из Австралии прислал? Но сыночка вовсю вкладывал в развитие спортивного бизнеса в Австралии. Или, может, батек хранил под матрасом деньги, наворованные еще в далекие 90-е в сибирском совхозе, которым он когда-то руководил? Да ну на фиг. Он из России уехал на Украину аж в 2000 году. Ну так откуда ж денежки-то? Ну нет, я не думаю, что это все с аренды торговых площадей в "Зимней вишне" набежало. Тоже деньги не такие уж огромные, а там еще и на АТО отстегивалось, и, видимо, неплохо. Наиболее вероятно- батек исправно финансировал АТО за счет аренды в "Зимней вишне", зарабатывая благосклонность властей и ему позволили скупить огромные площади... а деньги для этого предоставил ... австралийский аграрный бизнес. По законам Украины иностранцы не могут владеть украинской землей, это право имеется только у граждан Украины. Батек Штенгелова - гражданин Украины. И связан просто кровным родством с далекой Австралией. Аграрный бизнес в Австралии очень богатый, пшеницей они торгуют на мировом рынке не один десяток лет. А пшеница становится стратегическим товаром, наравне с нефтью и газом. Вот бизнесмены из далекой Австралии и потянули лапки загребущие к украинскому чернозему-то.
Нет, я никаких сведений ни из каких там компетентных источников не имею. Я додумала, если че. Но вполне логично, по-моему.
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments