Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Это слово "Мир", а вы, конечно, ...

"..это слово назову вам все же,
а не то случайно получу по роже.
Это слово "Мир", а вы, конечно,
вовсе не то представили"
(группа "Красная плесень", Песенка про мир)
А вот ректор ульяновского училища сейчас решает, что сделать с курсантами, выпустившими скандальный, нашумевший ролик. Двоечников и хвостистов могут отчислить, остальных грозятся отправить чистить снег.
Это, конечно, ну очень страшно.
Вот тут про это статейко.
http://www.ul.aif.ru/society/vygonyat_dvoechnikov_prochih_chistit_sneg_rektor_ob_ulyanovskih_kursantah
Если честно, я ролик увидела только вчера. Такие страшные слухи ходили в сетях про этот ролик, писали, что они там и голые бегают, и какое-то БДСМ показывают. А я такие вещи просто ужас, как не люблю. А вчера случайно увидела в сети другой ролик.
Вот тут британские военнослужащие танцуют под ту же самую музыку аналогичного типа танец.
https://cpp2010.livejournal.com/1353384.html
Ребята, о чем этот ролик? Это разве про секс? А я вот думаю, что это про труд. Про уборку казармы, про мытье полов, чистку зеркал, сапог, утюжку формы. А вам так хочется увидеть во всем этом прежде всего секс? Честно, я тут секса не вижу. Народ танцует мытье полов.
Ну, а ульяновские курсанты представили свою версию танца под Satisfaction. Содержание которой вполне аналогично той версии, которая представлена в ролике британских солдат.
Люди, а вы не слишком ли сексуально озабочены сами-то, если везде видите в первую очередь секс, а других сторон жизни не замечаете?
Да-да, конечно, достойные люди любят поговорить про БДСМ и про гомоэротику. А говорить про мытье полов - дело недостойное для достойных людей. Ведь достойные люди сами полы не моют.
В нашем большом московском доме тоже живут достойные люди, которые сами полы в своих квартирах не моют, а нанимают для этой цели кого-нибудь. А чтобы сэкономить , они нанимают, к примеру, уборщиц, которые подъезды моют. Вот у нас в доме подъезды моют две пенсионерки из Приднестровья, работают вахтовым методом, сменяя друг друга через 3 месяца. За уборку одного подъезда, где 17 этажей, им платят 4.5 тыс. В месяц. 4 подъезда они убирают. Ну, а вот, к примеру, живет в одном богатом подъезде семья из 4 человек - муж с женой и двое сыновей, один студент, второй школьник. В четырехкомнатной квартире. Они много зарабатывают и сами полы не моют. А приглашают раз в месяц уборщицу , которая моет подъезд. Платят ей за это 2 тысячи. Грязи за месяц накапливается немеряно. Убирать за собой самим - нет, это дело недостойное достойных людей. А приглашать уборщицу чаще - жаба душит.
Ну, вобщем, вы поняли: говорить про мытье полов - это дело недостойное для достойных людей. Даже неприлично как-то. Лучше поговорим про БДСМ и гомоэротику. Вот этой достойные темы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments