Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Котовская наглость не имеет пределов

Вот я 14 октября, явившись домой с работы, завалилась спать в предвкушении долгого отдыха, ибо впереди у меня были 4 выходных дня, дрыхни сколько хошь. Однако среди ночи я проснулась оттого, что на мне кто-то рычал. Открываю глаза и вижу, что двое котищ, которые устроились спать прямо на мне, решили повыяснять между собой отношения. На мне! Меня они в этот момент, видимо, воспринимали исключительно как предмет мебели, предназначенный для отдыха и сна. Котов. Правда из меня этот объект получается весьма незавидный - короткий, весьма узкий и к тому же довольно твердый, ибо я состою в основном из костей и мышц, жиру у меня мало.
Я , конечно же, моментально вскочила, они сиганули с меня на пол и кот начал гоняться за своей сестрицей в темном коридоре. Там слышался рык и визг. Я его догнала, схватила подмышку и начала бегать с ним по коридору, думая, что делать с этими котами дальше и как их разместить. Белка бегала за мной. Спросонок я явно плохо соображала, Белка соображала явно лучше моего. Она подвела меня к дверям большой комнаты и запросилась туда. Там было пусто, сын уехал в гости, племянник был на работе. Я открыла ей двери и кошка побежала туда царствовать. Царствует она там нехило - выбрасывает вещи из шкафа, которые ей мешают и устраивается там спать.
Котище же куда-то спрятался , как только я его спустила с рук. Боялся кары. Я ушла снова дрыхнуть. Засыпая, почувствовала, как по моим ногам прошагал кто-то небольшой и улегся прямо на них. Я не стала спорить, очень уж спать хотелось.
Проснулась я около 10 утра. Оба кота снова спали на мне как ни в чем не бывало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments