Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Наталья Поклонская посмотрела “Матильду” и осталась довольна

Оригинал взят у serg_was в Наталья Поклонская посмотрела “Матильду” и осталась довольна


МОСКВА. Депутат Наталья Поклонская осталась довольна фильмом "Матильда". Об этом сообщила сегодня газета "Комсомольская правда". По данным издания, режиссёр Алексей Учитель пригласил народную избранницу на приватный кинопросмотр, где показал ей полную версию фильма. "Я не понимаю, почему так гнала на эту замечательную ленту. Отлично снято, и актёры очень талантливые. Знаете, последнее время так много навалилось, что я явно перегнула палку", – заявила КП Наталья Поклонская.

Она принесла публичные извинения Алексею Учителю и пообещала впредь поддерживать все творческие замыслы режиссёра: "Учитель – национальная гордость России. А "Матильда" – лучшее что снято в нашей стране за последние годы".

Между тем по данным РБК, в 2015 году, когда стартовали съёмки "Матильды", Наталья Поклонская и Алексей Учитель вступили в преступный сговор. Согласно сделке, режиссёр подарил прокурору Крыма мироточащий бюст Николая II. Взамен Поклонская обязалась устроить чёрную пиар-компанию фильму, чтобы привлечь к нему повышенное внимание общества. "Всем понятно, что Учитель – режиссёр, давно вышедший в тираж. И только хороший скандал мог обеспечить ему нормальные кассовые сборы", – заявил источник в Следственном комитете РФ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments