Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

ЧЕРЕЗ ЖОПУ И СИМВОЛИЧНО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЧЕРЕЗ ЖОПУ И СИМВОЛИЧНО
Судно с 60 тысячами тонн угля из США повредило причал украинского порта Южный под Одессой, сообщает местное издание "Думская" со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Инцидент произошел 12 октября. Судно Victoria? водоизмещением свыше ста тысяч тонн повредило стенку причала.

Причиной называется ошибка лоцмана.
"Лоцман судна, водоизмещением более 100 тысяч тонн, прибывшего из США с грузом угля, повредил стенку причала номер восемь", - говорится в сообщении.

На месте ЧП проводится проверка. По предварительным данным, ущерб порту оценивается в сотни миллионов гривен. Предполагается, что Южный не сможет принимать уголь в течение года.

Вот фотки :





Мне одному кажется, что корыто называется не Виктория а Конкистадор ? Что какбэ намекает.

Для справки :

Конкистадо́р (архаизм конквиста́дор, исп. conquistador — завоеватель) — в период конца XV — XVI веков испанский или португальский завоеватель территорий Нового Света в эпоху колонизации Америки, участник конкисты — завоевания Америки.

И что, хохлы традиционно придурились или пиндосы знатно потроллили ? Типа завоевываем потихоньку дикие территории, параллельно нанося ущерб и разорение ? Хрен их дураков знает, но история кмк весьма показательная и символичная. Хохлы, покупающие уголь за три цены в ебенях и пиндосское корыто, с эпическим названием Конкистадор, расхерачевшее кусок порта, но названное почему то Викторией, то есть Победой. Блядь, перемога за перемогой и зрада зрадная.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments