Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Зарин пожелтел. Не первой свежести был?

Ти Рекс, ты ислам , случайно, не принял? Ну это ж трындец какой-то - "алавит Асад применил зарин против суннитского населения":
http://theins.ru/antifake/51793
"Ничего подобного об Асаде госсекретарь, конечно, не говорил. По его мнению, судьбу Асада должен будет решить народ Сирии. При этом Тиллерсон отметил, что в переговорах сторон сирийского конфликта должны принимать участие и представители режима, но лично Асада в этом контексте не упоминал. Учитывая, что большинство населения этой страны составляют сунниты, а Асад представляет алавитское меньшинство, трудно представить, что в этом случае у президента, применявшего против суннитского населения химическое оружие, будут какие-то шансы удержаться у власти."
Вот это х..ня с подачи кого поперла - турок или саудитов? Или тех и других? Да, и, кстати, зарин, который "применил алавит Асад против суннитского населения", был желтого цвета. Желтый зарин. Пожелтел. Да уж, от саудовско-турецкого вранья, тиражируемого америкосами, даже зарин может пожелтеть. Чего уж там.
Да вон там очередная "девочка из Идлиба" дает свидетельские показания. Мол, прилетел самолет (или то был вертолет?), чем-то выстрелил и пошел газ. Да, эта девочка явно не знала, что в старые добрые времена зарин(первой свежести) был абсолютно бесцветный. И очень-очень ядовитый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments