Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Банда гастербайтеров пыталась убить и изнасиловать двух девушек из Нижегородско области.

Перепост от френда
http://patriot94.livejournal.com/177608.html
Там по ссылке ролик, но котором жительница Богородского района Нижегородской области, которую зовут Валентина Александровна, рассказывает о том, что на соседнем участке с ее семьей поселились мигранты из Узбекистана. Сама женщина живет с двумя дочерьми. Мужчины начали третировать проживающих по соседству женщин. Никакие обращения к власти не давали результата. Чувствуя свою безнаказанность, мигранты в отсутствие матери, попытались изнасиловать и убить дочерей Валентины Александровны.
Такова в общих чертах эта история.
Что могу сказать от себя? В России, как известно, много неполных семей, где нет мужчин. А среди мигрантов преобладают мужчины. Носители сами знаете какой культуры. И они считают, что по отношению к женщинам, живущим без мужчины уже все можно. А при этом, заметьте, я уже много раз писала о дискриминации женщин при приеме на работу. Да разве об этом писала только я? Реально эта проблема решаема только в том случае, если в первую очередь на работу будут принимать русских женщин, а не мигрантов-мужчин. В том числе и на так называемую "мужскую" работу. Вот почему маршрутки в нашей Москве водят исключительно мигранты? У нас разве мало женщин, которые умеют хорошо водить машину и нуждаются в работе? Ну, у меня допустим, стаж водительский маленький, а так я бы пошла работать и водителем автобуса, и водителем маршрутки. Раз уж геологом работать никак. Потому что радикально эта проблема решается только ЧЕРЕЗ ПРАВО НА ТРУД.
А так за всеми селами не усмотришь. Все равно будут домогаться. Конечно, спасибо тем ребятам, которые собирают информацию о таких историях и стараются собрать общественную поддержку пострадавшим. Но все равно радикально проблема решаема только через ПРАВО на ТРУД. Это мое глубокое убеждение.
Tags: Мигранты, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments