Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Трамп, куда 36 топоров-то пропали?

За каким хреном Трапм томагавкнул по сирийскому аэродрому, понять невозможно. То, что там никаким зарином даже не пахло, это козе понятно. Вон тут по ссылке репортаж с большим количеством фотографий, который был проведен практически сразу же после ракетного обстрела.
http://www.ng.ru/blogs/aleksandrkhramchikhin/propavshie-tomagavki-byli-sbity-rossiyskimi-istrebitelyami.php
Так вот тут видно, что сирийские военные ходят по взлетной полосе и подбирают осколки прямо голыми руками. И никакого зарина они не боятся. С непокрытыми головами. В самом деле, на фига нужны средства химическом защиты от зарина, который существует только в башке у пиндосов?
Но вот все задаются еще одним вопросом. Трапм бросил в сторону аэродрома аж 59 топоров, а прилетело туда только 23 (да и то часть из них тоже явно ушли немного налево). Куда девались остальные 36 топоров? Ну куда? По дороге в пивную заглянули? Ну на фиг лететь на какой-то аэродром бомбить древние самолеты, которые еще Голаны помнят? Лучше в пивную свалить. Вот тут ниже по ссылкам некоторые предположения насчет того, кто и куда мог сманить по дороге 36 топоров. летевших в сторону сирийского аэродрома?
http://novostidni.mirtesen.ru/blog/43285211868/Rossiyskie-sredstva-REB-v-Sirii-sveli-В«TomagavkiВ»-s-uma
http://новости-россии.ru-an.info/новости/российские-средства-рэб-сегодня-самые-передовые-в-мире/
Да, и чего там такое Ти Рекс говорит насчет того, что он типа разочарован реакцией Москвы на пролет топоров? Чем разочарован-то? Тем, что не все топоры пропали по дороге. некоторые все-таки умудрились долететь до цели?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment