Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Либеральная география.

В предыдущие дни мы установили, что у либералов свои, особые законы физики. Они либеральные. И свой особый либеральный сопромат. А вот тут оказывается, что им и свою либеральную географию иметь не слабо.
http://tay-kuma.livejournal.com/293013.html
"Новая газета" под рубрикой "Расследования" поместила статью Юлии Латыниной под названием "Невероятная история с Arctic Sea". По ссылке там френд приводит сокращенный вариант этой статьюхи. Ну так вот там утверждается, что нет ни одного факта, который бы противоречил предположению о том, что на пропадавшем и нашедшемся сухогрузе Арктик Си перевозилося какое-то оружие в миролюбивые страны вроде Ирана и Сирии. Нету , мол, фактов, которые бы противоречили этой версии.
Н-да, только вот путь доставки оружия выбрали какой-то странный. Через Балтийское море, через Атлантику, дальше че - Африку надо всю огибать и только потом поплывешь к этому самому Ирану. А че б тогда не повезти Северным Морским путем через Берингов против, дальше через Тихий океан и пролив имени великого Магеллана, ну а там можно и в сторону Персидского залива двинуть. Чем плохо-то? И кругосветное путешествие совершено и вооружения кому надо доставлены.
А че по Волге-матушке да затем по Каспию никак не? Забастовала что ль Волга-матушка, пацифисткой стала, не желает таскать на своей могучей хребтине крылатые ракеты да всякие другие прочие стрелялки?
Есть еще одно обстоятельство: Финляндия, откуда было отправлено судно, просто категорически отрицает, что на нем имелось что-то еще , кроме дров. Никак Россия доставляет оружие мирным Ирану и Сирии в сговоре с Финкой? А то как же? Интересно, а в сговор с Соединенными Штатами она по этому поводу не вступала? Ведь наверняка ж вступала.
------------
А вобщем, резюме такое: у либералов своя либеральная физика, своя либеральная география, история, разумеется, тоже своя, либеральная. А как насчет математики? Чему может равняться , к примеру, синус либерального угла? Наверняка он принимает значения от минус бесконечности до плюс бесконечности. И не говорите мне, что так не бывает. Это ж особый угол-то. Либеральный.
Tags: дебилы, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments