Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

И кто-то еще будет спрашивать, почему я так хреново к ним отношусь?

В США разразился скандал на четверть миллиарда баксов. Обамко-то в последний день своего президентства перевел-таки Палестине ну очень кругленькую сумму. Подробности по ссылке
http://amaranta-mara.livejournal.com/592799.html
Вот как прикажете объяснить это противоречие: с одной стороны они, вроде, хорошие, финансируют аборты и родовспоможение в африканских странах (в основном, через ООН, а не напрямую), это было, кстати, самое доброе дело, которое сделал Обама в период своего правления, вернув финансирование африканским клиникам, которое у них отобрал Буш за то, что в этих клиниках делались "страшные аборты" (то, что это были вообще-то клиники общего назначения и лечили там от разных болезней, это никого не волновало), ну, а с другой стороны, Обамко дает бабло самым ярым консерваторам,сторонникам паранджи, да к тому же еще и уличенным в терроризме? Ну вот каГ?
Ну все знают про крестик и трусы, чего тут непонятного-то может быть? Уж определись, за что ты - или ты за права женщин, в том числе за их право на образование, на доступ к оплачиваемому труду и право на аборт, либо ты за паранджу и терроризм. Якшаешься с самыми отпетыми консерваторами и террористами - нет тебе веры и быть не может.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments