Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Ностальгическое

В СССР секса не было. Но уважался всякий труд. А сейчас везде этот самый секс, куда ни шагни. Захочешь поговорить о политике, а там тебе предложат побеседовать на околосексуальные темы. А труд теперь считается уделом быдла.
А меня вот чета ностальгия стала одолевать по старым добрым временам. Когда у нас уже , наконец, снова запретят этот самый секс, но будут уважать ТРУД? Да и еще МИР будут уважать и ценить (во всех смыслах этого слова)?
Под запретом секса я ни в коем случае не имела ввиду ношение паранджи. Оная-то как раз подразумевает то, что секс не просто есть, а он доминирует над общественной жизнью и люди женского пола являются сексуальным объектом (а не субъектом , действующим в социальном пространстве, нет, это запрещено). Под запретом секса я всего-навсего имею ввиду признание того факта, что секс не имеет отношения к большинству видов человеческой деятельности и он должен быть устранен из тех сфер деятельности, к которым он никакого отношения не имеет. Всего-то навсего. Ну с какой стати вот, к примеру, собираетесь вы диффуры решать, а вам сначала предлагают о сексе поговорить? Не должно быть этого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments