Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:
  • Music:

Я веду преступный образ жизни

Все знают, что в Саудовке женщины не имеют права садиться за руль. И должны вместо нормальной одежды надевать на себя мешок и закрывать лицо тряпкой. Но вот я узнала, что там оказывается женщинам нельзя даже бегом бегать. Представляете: НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ БЕГОМ. А как тогда жить?
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/01/a_10476539.shtml
Через забор женщинам тоже значит нельзя лазить, на дерево залезать, ну, о том. чтобы кататься на велике или на роликах, даже речи идти не может.
То есть по Саудовским законам я вообще веду преступный образ жизни, а уж в теплое время года только и делаю, что совершаю особо тяжкие преступления. Пошла, в пруду поплавала, на берегу на лужайке колесом прошлась - все, за это там могу повесить или закидать камнями.
То есть там контролируют движение вашего тела. А это же уже совсем не смешно. На самом деле это страшно. Если я простуживаюсь и в течение дней 7-10 в связи с этим веду малоподвижный образ жизни, то мне весь мир начинает казаться тусклым и унылым, настроение кислое, вялое, жизнь начинает казаться бессмысленной и тусклой. А там все время женщина должна жить в таком состоянии. Вот как так живут? Я бы не смогла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments