Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Тем временем в Балашихе // Жека и Петруха делят откаты (ВИДЕО)

Оригинал взят у signor_antonio в Тем временем в Балашихе // Жека и Петруха делят откаты (ВИДЕО)


Глава подмосковной Балашихи Евгений Жирков в очередной раз оказался в эпицентре коррупционного скандала. Как утверждает информационный портал gosnovosti.com, чиновник вместе с криминальным авторитетом Анатолием Петровым (Петруха) якобы регулярно распределяют между своими подчиненными откаты, полученные с местных предпринимателей. Данная информация подкреплена соответствующим видеороликом.

На записи видно, как в неком помещении на переднем плане за столом сидит сам Жирков. На столе стоит увесистая спортивная сумка, набитая деньгами. Сначала чиновник собственными руками проверил ее содержимое.

Затем Жирков поясняет, кто и за что принес деньги. Часть средств (25%) якобы предназначается лично ему, часть – криминалитету, а остатки – Дмитрию Козыреву, первому заместителю главы администрации Балашихи, а также Ирине Соловьевой – заместителю главы по вопросам градостроительства – и другим чиновникам, с помощью которых осуществляются поборы с предпринимателей.

Судя по всему, средства получены от местных предпринимателей в качестве откатов за содержание дорог, а также за перевод помещений из жилого фонда в нежилой и т. д.

https://legal.report/article/12012017/v-podmoskovnoj-balashihe-delyat-otkaty

Осторожно, присутствует мат. Обсуждение идёт прямым текстом, слышимость хорошая


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments