Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

К антиабортной истерике

Оригинал взят у darkhon в К антиабортной истерике
Оригинал взят у darkhon в К антиабортной истерике
Оригинал взят у mjerry в К антиабортной истерике
Немножко польских "красот" по теме.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154588992809581&id=766814580&hc_location=ufi
По мне, людей, создающих для женщин своей страны маленький локальный ад (я про обусловленные их законами прелести типа "родить от насильника - и при этом насильник имеет отцовские права на ребенка", "в принудительном порядке родить анэнцефала - и смотреть, как "это" 20 минут загибается", и все прочее описанное по ссылке) нужно стрелять к шанхайской матери. А чтобы эти упыри не встали и не пошли снова пить кровь - осиновые колья и слой бетона толщиной с чернобыльский саркофаг.

Цитирую из мордокниги по ссылке частично:

В Сейме в первом чтении прошел закон о полном запрете абортов, тут надо подчеркнуть, что в Польше и так самый строгий в Европе закон об абортах. Аборт в настоящее время возможен только по трем причинам — нежизнеспособный плод, тяжелые генетические изменения (синдром Дауна, Патау и т.п.), изнасилование и угроза жизни матери. Что же подразумевает проект, написанный юристами правого толка, связанными с духовенством?

Полный запрет абортов, т.е. Если плод недееспособен и на 100% понятно, что после родов он умрет в муках — будем рожать. Уже сейчас есть подобные случаи, когда врачи, прикрываясь своей совестью и верой отказывают женщине в аборте. У кого стальные нервы. Посмотрите на ютюбе короткое видео dziecko Chazana. Это ребенок без мозга, матери отказали в аборте, она доносила и родила, через 20 минут это умерло. Доктор Хазан, сделавший в своей жизни сотни абортов без видимых причин (когда они были разрешены) сейчас стал светочью организаций pro-life и борется за запрет абортов. Тебе 14 лет и тебе группово изнасиловали? Рожай! Твой отец помог тебе поехать в Словакию и сделать аборт? Сядет на 5 лет реального срока, а насильник, кстати, года на 2 условно.

Внематочная беременность? Случай из жизни — лежит дама с внематочной и ждет операции, в палату входит ксёндз и начинает ее уговаривать «не убивать дитя». Ксёндз в больнице это в Польше норма. После принятия закона удалить фармакологически внематочную беременность, без тяжелых последствий для матери будет невозможно. Потому что врачу могут инкриминировать убийство. Какой врач решит дать даме таблетку? НИ-КА-КОЙ. Только когда женщина начнет умирать и кровоточить «закон» разрешит спасти ей жизнь, там прям так и написано — если есть угроза жизни матери. не кровоточит пока? Не болит? Угрозы нет, гуляй. Выкидыш — преступление. Нет, как бы дама не виновата, но ЕСЛИ выкидыш был произвольным, т.е. в тексте есть слово «если», что означает, что после выкидыша к психически подавленной женщине будет приходить прокурор или врач и допрашивать в деталях что и как и почему, а вдруг она специально спровоцировала выкидыш? На велосипеде беременная ездила! Кто это видел!

Ах да, если вы думатет что изнасилованные будут рожать, то вы ошибаетесь, НЕТ, они будут ехать в Германию на аборт, и по понятным причинам заявлять об изнасиловании не будут. Кстати, насильник, если вдруг ты родишь, будет иметь все права на ребенка, например.



kassandra_k: На уже рожденных детей пролайферам очень показательно наплевать.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments