Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:
  • Music:

Скоро осень?

За окном льет дождь. Я валяюсь под одеялом, в ногах грелка с горячей водой, аж ноги обжигает. Я дремлю под ноктюрны Шопена.
Я почти перестала заходить в ЖЖ. Устроилась на работу. Интернета там нет на работу, где он есть, меня не возьмут. А дома на это уже не остается времени.
Вот пришла сегодня утром с работы и перекрасила ногти в нежно-розовый цвет. А потом оказалось, что нужно мыть пол , потому что в комнате нассал кот, а на кухне сын пролил сладкий чай. Помыла пол, потом помыла болотную кочку голову. Нежно-розовый лак слегка поехал. На фига перекрашивалась? Нормальный был покрас - 7 ногтей белых и 3 темно-вишневых. Лак ядреный, десятилетний, еще б дней 5 с ним ходила. Так нет же, мне ж требуется ветер перемен.
Ну что делать? Не перекрашиваться же снова. Надела я к нежно-розовому лаку розовую майку производства Узбекистана, купленную мною в июне на первую зарплату за 199 рублей в "Пятерочке" и принялась тренироваться. Несмотря на дождь сухожилия не орали и мышцы не верещали, все тянулось неплохо, я осталась вполне довольна. Но после тренировки захотелось пожрать. А приготовить-то некому, народ весь разбежался, племянник уехал к родителям, дочь укатила в гости к подружке. Пришлось самой пожарить капусту. Не помирать же с голоду.
Да я тут неделю тому назад откровенно исчезала. Ну вот тут кой-какие остатки меня, выплывшие из пруда. Плавали там среди нефтепродуктов. Вес остатков 39.7 кг

Да пруд нам Метрострой подзагадил изрядно.

И упакованные в двадцатилетние кожаные шорты. ну то есть шорты куплены 2- лет тому назад. Стоили дорого. Живы и вполне здоровы

Получила зарплату. Купила подарок котам




Но когда похолодало, исчезать все ж передумала. И за 1 день потолстела с 39.7 до 41.2 кг. Вот как это? Нет, вроде все пока в порядке, я не жирная, но если я такими темпами начну толстеть к холодам, то к Новому году меня тут будет около 180 кг? А ведь лечение от ожирения у нас только платное. А зарплата-то у меня маленькая. И вообще зачем меня столько много-то? Вроде 40 кг меня тут вполне достаточно, полы мою исправно, а чего еще требуется?
Господи, уже 11 часов, а мне завтра вставать в 8 утра и идти работу работать. Господи, как же она задолбала Скорей бы утро, скорей бы снова на работу. Буду там сидеть и слушать Marduk в наушничках.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments