Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

О несбыточных желаниях

Я часто под своими постами пишу, какую музыку я в данный момент слушаю. Делаю я это исключительно для себя, чтобы потом просто можно было вспомнить, когда и какую музыку я слушала. Думаю, что большинству читателей это никак н мешает, да и ,скорее всего, люди и внимания-то на это не обращают, так как названия музыкальных произведений чаще всего никак не связаны с содержанием постов. Да, случаются иногда и приколы и тогда может быть смешно, но чаще всего это ровным счетом ничего не значит для других, а значит только для меня.
Однако у меня есть хейтеры, которым сам факт моего существования почему-то не дает покоя уже два с половиной года. Более того, у некоторых из них даже появляются довольно странные желания. К примеру, вот такие
"Сообщение Скойбеда святее Папы Римского » Вт май 03, 2016 4:55 pm

Вот от чего у меня бомбит в отношении бабки, так это от музыки. БОльшую часть ее глоссолалии я прокручиваю с ухмылкой, но вот как она начинает перечислять конкретные названия или просто бахвалиться "коллекцией свежайшего блэк-метала", мне прям треснуть ее хочется. И нет, бабуль, вовсе не потому, что я тебя бабулей считаю, я тоже от блацка с нинкой в твоем возрасте вряд ли отрекусь. А потому что так натянуто и показушно у тебя это выходит, что иначе как треснуть не получится.
Божена Рынска
Я ужасная рептилия, и помешана на гранатовом соке.
Аватара пользователя
Скойбеда святее Папы Римского

Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2014 7:19 am"
Это с хейтерского форума "На дне" (символичное название, не правда ли)? Вот тетенька мучается от несбыточных желаний. Конечно, она может хотеть меня треснуть по башке, но понимает ли она при этом, что для того, чтобы треснуть человека по башке, для начала его нужно хотя бы догнать, а я все-таки пока еще нахожусь в таком возрасте, когда без особого напряга могу просто убежать от возжелавшей треснуть мне по башке тетеньки средних лет , имеющей на себя пяток-другой лишних килограммов. И я что-то не понимаю, каким образом она собирается "дожить до моего возраста-то"? Она уже находится в таком возрасте, когда человек зачем-то перелистывает в интернете чьи-то глоссолалии, которые вызывают у него желание дать автору по башке, а я пока что еще нахожусь в таком возрасте, когда человеку интереснее погонять по роликах или послушать хорошую музыку, чем тратить свое время на перелистывание чьих-то глоссолалий. Ведь жалко же времени-то, блин.И как это она надеяться, будучи уже в возрасте, когда человек морочится чтением всякой фигни, вместо того, чтобы позаниматься спортом, дожить до такого возраста, когда спортом заниматься гораздо интересней, чем читать чужие глоссолалии? Ведь время-то однонаправлено и отрицательный ход времени невозможен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments