Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Да рыжая я, успокойтесь уже там.

Всполошилися мои хейтеры на Днище, гадают, какого я цвета. Рыже-каштанового, господи ж. Остается разве что фотографию своего носа крупным планом предъявить, благо весна в разгаре, нос цветет и радуется, как положено носу рыжего человека. Все веснушки на своем положенном месте. А бедняги все гадают, брунетко я или блондинко. РЫЖАЯ я, рыжая. До 7 лет считалась брюнеткой с прямыми волосами, но меня в ту пору жестоко стригли почти налысо. В последний раз остригли перед школой потому что летом наловила вшей , купалась в речке на мели, потому что плавать я тогда еще не умела и наловила там. Рыдала , умирала от горя, стыдно было лысой в первый класс идти. Больше я волосы стричь уже не позволяла. Через год отросли. Но вот тут-то и обнаружилось, что я далеко не брюнетка, а довольно-таки рыжеперая особа, к тому же волосы еще и слегка завиваться стали (то-то радости было!). Ну и веснушки на носу тоже выросли, в раннем детстве у меня их почему-то не было. Но я все же решила, что лучше уж быть рыжей, чем лысой. И с тех пор я стричь себя больше не позволяла. Кстати, и кудрявой я стала только после 40 лет, до того волосы у меня были просто слегка волнистые. В студенческом возрасте попыталась покраситься блондораном. Сделалась ярко-рыжей.
Вообще от корней волосы у меня темные. Если сделать короткую стрижку 2-3 см, то я буду брюнетка с проседью. Но как только волосы начнут отрастать и попадать под солнышко, то я очень быстро порыжею, потому что темный пигмент у меня очень нестойкий. А вот рыжий пигмент очень стойкий, его даже блондоран не берет. Седые волосы в такой цвет вряд ли можно было бы покрасить.
Обычная светло-русая краска наносится на обычные (на вид)темные волосы с проседью. В итоге получаются волосы с рыжеватым оттенком, потому что темный пигмент от краски разрушается моментально, а рыжий сохраняется. Вот и весь секрет "золотистости" - рыжая я от природы. Вообще это называется гетерозиготностью. Два разных цвета у волос - темный и рыжий. Я и по комплекции тоже откровенно гетерозиготна. Мужики у меня в роду все высокие, а бабушка была ростом 143 см. Посему конечности у меня довольно крупные и с крепкими суставами, явно предназначенные для тетеньки и повыше и потолще. А туловище просто мелкое. В плечах у меня нормальный 44 размер. А Ог всего 80 см, 40-й, а талия и задница вообще 38 размера. Российского. На меня ни один костюм не подберешь, или в плечах узко, или с талии сваливается.
Но фотографии 1986 года волосы не черные, а каштановые, кстати, покрашенные хной, поэтому цвет довольно ровный. У меня свои волосы довольно пестрые, потому что выгорают неравномерно.Кстати, там пальто кирпично-коричневого цвета, на фотографии тоже выглядит довольно темным, хотя на самом деле оно не особо темное было. Оно, кстати, 44 размера. В плечах сидит нормально, а ниже я в нем болтаюсь как сосиска.
Может, вы еще усомнитесь в том, что я вешу 42.4 кг? Ага, и у меня при таком весе еще и сало лишнее на брюхе имеется, с зимы еще не ушло. А тут я в начале апреля погрипповала, 10 дней валялась, так вообще нагрипповала аж 44.5 кг. И такой прослой сала вырос, что не дай бог. Еще б пару кг добавить и спасательный круг на талии уже имелся бы в наличии. Вот надо было бы весь жир сфотографировать на радость вам. Приличия вот только мешают. А то б порадовала вас, чтобы вы там попрыгали и поорали, что я разжЫрела.(господи, спасибо тебе, что у меня брови и ресницы не выгорают так же. как волосы. А еще больше спасибо за то, что от дедовой породы мне достались руки и ноги, а не туловище, а от бабушки я унаследовала туловище, а не ноги. По хрену, что у меня кисти рук широкие и некрасивые, и суставы не особо изящные. Что бы было, если б у меня было крупное туловище на маленьких, коротеньких и кривых ножках? Вот это был бы ужОс.Но тетки с хейтерских форумов тогда бы меня уж точно обсуждать не стали.
Честно и неоднократно писала, что я - рыжая. И о том, что у меня веснушки имеются, я тоже упоминала не раз. Их не очень много, в основном, на носу, и осенью они вообще не видны, но "рыжий-рыжий, конопатый" - это я в свой адрес слышала не раз.
Почему-то вы все время думаете, что в Интернете все занимаются какой-то показухой и пытаются представить себя тем, чем на самом деле не являются. Да не всем это нужно. У дочери подружка неплохо владеет фотошопом, если б мне нужно было представить себя тем, чем я не являюсь на самом деле,. так я бы это сделала без особого труда. Да и сама бы уже давно научилась этому, если б мне это было нужно. Удивительно, как можно не понимать элементарных вещей. Если я пишу о том, что я -далеко не старый человек, то смысл-то ведь очень прост: я нахожусь в трудоспособном возрасте и мне нужна нормальная работа. И ровным счетом ничего больше. У меня же куча постов о возрастной дискриминации на рынке труда. И почти ничего на тему "М-Ж". Но если мне это неинтересно, то какой смысл пытаться представить себя не тем, кем я являюсь на самом деле? Это вам кажется, что я демонстрирую себя на публику. Если б это было так, так я бы рожу себе отфотошопила хотя бы. А на моих фотографиях представлен просто физически здоровый и далеко не старый человек, который оказался выброшенным из общества из-за даты рождения. Дуры вы и идиотки! Не "моложусь" я, возмущаюсь тем, что совершенно здоровый и весьма еще не старый человек лишен права на будущее.
И что не так со шнеками? Вот на фото 1986 года вполне себе симпатичная и достаточно молодая (на вид) девица. Мне там 33 года. Вот приезжает такая девица в командировку в глухую провинцию, останавливались мы обычно в железнодорожных общагах. Вот меня селят. Я подаю администраторше паспорт, где все мои данные. Тетя видит , что приехала разведенная москвичка в возрасте за 30, в паспорте двое детей. У нее свои мысли: мужиков искать приехала (хотя я уже приехала с тремя мужиками). Тут к тете приходят местные искатели приключений и тетя прямиком их направляет ко мне. В итоге часов в 12 ночи, когда я дрыхну после дневного бурения, ко мне ломятся в двери. Знакомиться идут. Без шнека от мотобура не отделаться никак, ибо больно настырны. А как со шнеком от мотобура встретишь дорогих гостей в дверях, так сразу им покажешься страшнее Бабы-Яги. Хотя на вид-то вполне себе симпатичная девица. А что - москвичка с университетским дипломом, геолог, начальник отряда с неплохим заработком, да еще и вполне себе не обиженная внешне, должна была собирать в этих провинциях всех зеков что ли? Должна была знакомиться с теми, кто в 12 ночи ломится? Это нормально вообще или как? Я зарабатывать ездила, а не собирать каких попало мужиков там. Каких попало и в Москве навалом, зачем за ними ездить в тьму-таракань-то? Теткам, живущим в Москве, с родителями, с мужьями , в окружении друзей и знакомых не понять, что такое работа с командировками хрен знает куда и как симпатичной девице там достается. Не от своих, свои-то уважают, а от хрен знает кого, чьих имен ты даже не знаешь и слава богу. Или вы думаете, что по 250-300 рублей в месяц в советское время мне платили за стройную фигуру и длинные волосы? Да хрен-то там.
И вообще вот что вам от меня надо, граждане? Какие проблемы-то со мной вы имеете? Под балконы к вам я не ходила, по Москве за вами с фотоаппаратом не гонялась. Что я сделала-то вам? Обсудила два-три раза чью-то внешность? Так я-то это сделала два-три раза всего-то, а вы этим занимаетесь ежедневно уже два с половиной года. И таких гадостей, какие вы пишете, я ни о ком не писала. Вот что вам по поводу меня неймется-то так? Я уж и фотографий-то своих почти не публикую, только чтоб вы отвалили от меня. Так нет же, не отвяжетесь ведь ни в какую.
Subscribe

  • Просто так. Весна , наверное, скоро.

    А за окном льет дождь. Впрочем, это ненадолго, на следующей недели снова вернется зима. днем до -9 будет (на фиг она нужна?). А у меня заканчивается…

  • А у вас так бывает?

    Вот у вас так бывает, что кто-то к вам прицепится и начинает с вами спорит, при этом ваш оппонент твердит, что он доброжелателен и его интересует…

  • Мое, старое. "Почему нет" - ответ либералам.

    Оригинал взят у amazonka_urals в Феминизм. Ровным счето ничего феминисткого. Злое, политическое. Либерально-лебединая песня. Не жалею,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments