Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Слона-то я и не приметил

Тут пару дней тому назад в ЖЖ у одной френдессы состоялась дискуссия на околомузыкальные темы, а именно обсуждали музыкальное творчество известного и очень популярного торговца русским матом со сцены господина Шнура, к которому мы обе выразили весьма негативное свое отношение. Но тута прибежала какая-то горячая поклонница этого Шнура и принялась на меня наезжать и обвинять меня во всех смертных грехах, включая мою попытку сравнивать Шнура с Бахом, что, разумеется, является оскорбительным для Шнура. Я начала оправдываться и доказывать, что я вообще-то не столько с Бахом Шнура сравнивала, сколько с современной музыкой, а конкретно с Nine Inch Nails, Mayhem и Whiskey Ritual.
Так вот в пылу ругачки я написала название группы Whiskey Ritual аж с двумя грубыми орфографическими ошибками. И что вы думаете? Меня за это кто-то тут же осрамил и обложил? Да вот ни фига подобного. Никто из лиц, недовольных мною, даже не заметил этого. Ну ладно, девица, которая там ругалась со мной - это всего лишь какая-то молодая домохозяйка из далекой провинции, сидящая с детьми дома, ей еще как-то простительно таких грехов не замечать, хотя это же отличный повод потаскать оппонента мордой об стол и опустить его.
Но вот то, что моего греха не заметили совсем в другом месте - вот тут я уже в шоке. Есть один хейтерский форумчег, где собирается либеральная оппозиционная интеллигенция. Так вот мне они уже два с половиной года кости моют. Ну и себя они, конечно, преподносят как образец изысканного вкуса, образованности, интеллектуальности и ваще. Так вот они тоже не заметили моих орфографических ошибок, хотя в очередной раз усиленно обсирали меня, доказывая, что я уже 60 лет подряд слушаю исключительно "Хорошо темперированный клавир" Баха, изредка разбавляя его альбомами Nine Inch Nails, древними же, как дерьмо мамонта. А вот то. что я Whiskey Ritual с двумя грубейшими ошибками написала - они не заметили, нет, нет, нет. Да и, похоже, что и они даже не подозревают, что это тоже название группы, а к спиртным напиткам отношения не имеет.
Вот такие у нас либералы-интеллехтуалы. Ну ладно я, чего с меня взять-то, я последние 25 лет в основном изучала русский матерный, поэтому ничего странного нет в том, что я могу писать английские слова с позорными ошибками. Но эти-то как могут таких вещей не замечать?
И вот как они с таким знанием английского собираются валить из страны-то? Кому и где они нужны? Мне-то сойдет, я ватник, а русским матерным я владею вполне нормально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments