Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Где куют богатство Родины...


Картинка взята из журнала френда, журнал его я хочу представить, потому что он очень интересен. На картинке изображен понтонный мост через реку Пур в Коротчаево.
http://tim-o-fay.livejournal.com/
Вот тут по ссылке его журнал. Автор - геофизик, нефтеразведчик, работающих в наших суровых северных краях. В разных местах, ибо нефтеразведчики, в отличие от нефтедобытчиков, переезжают с места на место. В журнале очень много интересного о вахтовых буднях на суровом Севере, о нефтеразведке и о северной природе. Очень большое количество отличных фотографий, притом самой разной тематики - изображение природы и картинки труда и быта, и много-много интересных железяк, которыми бурят.
Много познавательного о нефтеразведке и нефтедобыче, написано в очень доступной форме. Вобщем, журнал очень интересен, предлагаю читать и френдить.
Вот тута конкретный поцан из местных забрел в гости к вахтовикам.


А че? Мне лично этот конкретный поцан понравился. Я б не отказалась пообщаться. А народ помельче, песцы там всякие, "прикомандировываются" к буровой стайками по 5 штук. Кормятся, заменяя собачек. В журнале есть фотографии этих зверюшек. Очень симпатичные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments