Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Ловля блох уже началась?

Кто у нас уже только не писал про няню Бобокулову, убившую ребенка-инвалида, с которым она долгое время нянчилась. Честно говоря, я такие темы обсуждать не люблю, а вот о кой-каких интересных личностях, с которыми эта красотка общалась, можно и поговорить. Вот был тут у нее в Москве любовничек-таджик, старпер ле 50, который занимался тут у нас в Москве скупкой цветного лома (с какой это стати?), а также активно проповедовал религиозный экстремизм и вербовал молодых мигрантов для отправки в Сирию для оказания помощи браткам из ИГИЛовки, тем самым, которых там активно угощают бомбами и наши ВКС, и сирийские ВВС.
Ну так вот этого хрена уже загребли в Таджикистане
"В деле Бобокуловой фигурирует ее последний ухажер. 48-летний Мамур Джуракулов был задержан несколько дней назад в Таджикистане. Формальный повод незначительный." Цитатка отсюда
http://www.mk.ru/social/2016/03/04/nyanyuubiycu-verbovali-ekstremisty-izvestno-imya-glavnogo-podstrekatelya.html
Ой, он еще и должен был, оказывается этой Бобокуловой аж целых 2000 долларов. Он совсем опущеный что ли? Скупщик цветного лома в Москве (!) занял у тетки (да еще и у любовницы), работающей нянькой у очень тяжелого ребенка за не шибко шикарную зарплату, да еще и имеющей на содержании сына школьника!!!
Вот этого бы вообще закопать не мешало. За одно только то, что он в моем городе цветной лом скупал. Я уж молчу про его поганую пропаганду, за которую надо сразу на 25 лет закатывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments