Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Несбыточные мечты Чичваркина

Еугенио Чичваркин считает, что стране нужен другой народ, потому что тот, который имеется, сопротивляется проугрэссу. Чичваркин считает, что высокая смертность способствует проугрэссу, так как приводит к неуклонному сокращению совков.
http://signor-antonio.livejournal.com/569575.html
Эх, Чичваркин, хреново ты рзбираешься в демографической динамике-то. Вот тебе, Чичваркин, 41 год. Ты у нас еуропиец, жрешь хамоны и пармезаны , нажрал себе уже пузо вон какое, оно тебе на коньках кататься мешает уже.
А я вот - тот самый совок, о скорейшем вымирании которого ты так мечаешь. Я 1953 года рождения. Однако никакой лишний вес мне на коньках кататься не мешает, потому что никакого лишнего веса у меня отродясь не бывало. А значение слов "хамон" и "пармезан" я вообще узнала только после того, как их запретили.
Вот тута я свой 62 день рождения праздновала в мае прошлого года.
IMG_3578.JPG
Между прочим на роликах я там гоняю с травмированной ногой. У меня там на левой ноге травма от шпагата. Но на роликах она кататься не мешает. Вот колесо делать мешала, да
IMG_3631.JPG
Да, совсем кривое колесо-то, бедная больная лапа даже согнута в колене. Но тебе, Чичваркин, даже и такое не сделать. А травма-то от шпагата у меня уже зажила. А твое жирное пузо как было при тебе, так и осталось, еще и подросло, небось.
Сиди-как уже там на толстой жопе смирно и не трогай советских людей, да борись со своим лишним весом. А то старость-то тебя как схватит за толстую-то жопу, а вы ведь даже и удрать от нее не сможешь, одышка помешает. А с нами тебе придется жить на одной планете и никуда ты от этого не денешься. Придется тебе смириться с тем, что хамон с пармезаном нам и на фиг не уперся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments