Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Режим лютует - 4 // Куда бежать?

Оригинал взят у signor_antonio в Режим лютует - 4 // Куда бежать?
Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов, возглавляющий Федерацию бобслея и скелетона России, находится в Монако и может попросить политического убежища в одной из стран Европы, сообщили в понедельник источники Forbes.

Ранее в понедельник агентство РБК со ссылкой на акционера банка и источник, близкий к ЦБ, сообщило об исчезновении Беджамова, который уже неделю не выходит на связь. «О его местонахождении ничего неизвестно», — сообщили источники РБК.

http://www.forbes.ru/news/309525-sovladelets-vneshprombanka-bedzhamov-skrylsya-v-monako

Пятизвездочный отель Badrutt’s Palace Hotel – отель-дворец – место зимней встречи спортивной, предпринимательской и наследной элиты всех национальностей. Теперь он на треть – «наш». 33% акций отеля выкупил российский бизнесмен Георгий Беджамов.

48-летний Георгий Беджамов - член совета директоров Внешпромбанка, председатель совета директоров ЗАО «Стекольная производственная группа». С декабря прошлого года Беджамов – также и президент Федерации бобслея и скелетона России. Теперь ежегодно он должен будет проводить зимой месяц в Санкт-Морице – кроме всего прочего, и потому, что здесь проходят соревнования на Кубок мира по бобслею.

http://nashagazeta.ch/news/12707

Это брат Ларисы Ивановны Маркус.

Желающие могут поразмышлять над тем, куда именно пропали 118 млрд. рублей, по нижеприведенной схеме, по клику - полный размер:


0010


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments